Loading… WWEC 2020来袭,伯索云学堂将推教育OMO全新玩法_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

WWEC 2020来袭,伯索云学堂将推教育OMO全新玩法

2020-08-17 17:57 TOM   

8月20日,国内领先的教育OMO全场景解决方案提供商伯索云学堂将受邀加盟“WWEC教育者大会2020”,与全球逾千名教育行业的与会者,共话产业未来。

作为国内教育界超高规格的年度盛会,以及世界教育思潮的交流平台,本届“WWEC教育者大会2020”为期三天,以“守望教育,共克时艰”为主题,聚集来自海内外各行业、各领域的教育践行者,从前沿产品、产业趋势、跨界破局、政策解读等多个维度开展思想激辩与实践探索。

WWEC 2020来袭,伯索云学堂将推教育OMO全新玩法

伯索云学堂成立8年以来,始终致力于用科技赋能教育行业,通过SaaS模式为教育机构提供一站式在线教学解决方案,包括直播互动课堂、微课、在线作业批改、在线答疑、在线网校和教研备课等,能够帮助教育机构快速、低成本搭建专属的线上教学服务平台,现已为25000多家教育机构部署线上教学服务,平台累计学习时长超过2.6亿小时,深受业内好评。

今年以来,面对突如其来的疫情,伯索云学堂经受住了平台并发100万,日活300万+的超高峰值考验,为众多教育机构提供了OMO全场景解决方案,与行业一起共克难关。

越来越多的教育践行者更加清晰的意识到OMO模式的价值,如何打破行业局限、加速OMO升级也随之成为全教育行业当下亟待解决的问题。

为此,8月20日19:00-22:00,伯索云学堂将邀请江苏书人教育教学总监马新成、伯索云学堂副总裁徐勰和六度CRM教育行业总监卓传洋,在上海国际会议中心3楼3B厅主办主题为“后疫情时代,如何玩转OMO绝地翻盘”的分论坛,与众多行业顶级大咖在现场就教育机构当下所面临的招生、服务升级和营销等问题进行巅峰对话,并给出专业的解读。

WWEC 2020来袭,伯索云学堂将推教育OMO全新玩法

除此之外,伯索云学堂还将在大会现场为与会者全面展示最新的OMO全场景解决方案,以及业内普遍关注、实用性较高的功能和服务,如双师课堂、无限回看、批量排课、数据统计、家校管理、教研资料云端存储等,伯索云学堂的资深行业运营专家也会在现场为与会观众答疑解惑。

据了解,“WWEC教育者大会2020”将在上海国际会议中心举行,伯索云学堂的展位为T08。

随着OMO模式价值越来越受行业认可,符合实际需求的产品及功能也成为了教育机构的刚需,通过此次大会,希望众教育行业践行者能够不虚此行,探索出全新的发展之道。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告