Loading… “第十六届海淀品牌消费节”,欧美汇星光市集,点亮夜经济!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“第十六届海淀品牌消费节”,欧美汇星光市集,点亮夜经济!

2020-08-17 17:29 TOM   

重启消费季,点亮夜经济

第十六届海淀品牌消费季在炎炎夏日中火爆开启,欧美汇购物中心响应政府号召,积极推进复工复产,繁荣夜间经济促销费政策,在8月8日至10月8日期间每晚19:00-21:30推出星光市集活动。参与的品牌有:犟牛家榴莲烤肉、星巴克、鲜芋仙、刀小蛮、悦诗风吟、多乐之日、酷乐潮玩、万宁等十余家优质品牌。所有品牌都携带自己的畅销产品参与了此次星光市集,为海淀的夏日星光带来了清凉的实惠。夜幕降临,华灯初上,各式美食、休闲娱乐齐聚一堂,最适合亲朋好友暑假来逛吃。

“第十六届海淀品牌消费节”,欧美汇星光市集,点亮夜经济!

人潮涌动的星光市集

“夜间经济”作为一种经济形态,早已经从最初的夜市转变为包含“吃、喝、玩、乐、购”等多元化夜间消费模式。发展“夜间经济”不仅能扩大消费助力经济高质量发展,还能满足人们对美好生活的需要。提升人们对于社会、对于城市的满意度和幸福感,是提高人民群众生活水平的重要内容,也是一项利市惠民工程。欧美汇希望在这个夏天为中关村注入更多新鲜、潮流的活力,点亮夜经济。

“第十六届海淀品牌消费节”,欧美汇星光市集,点亮夜经济!

“积”不可失,VIP会员积分换礼

在这个炎热的八月,欧美汇真情回馈会员们的长期支持,推出“重量级”会员积分超值换礼的活动,精心准备了各式好礼。会员们从即日起至8月31日期间可使用积分前往一层服务台兑换各种好礼,礼品形式多样,可供选择,数量有限,兑完为止。快来享受欧美汇带给您的福利吧!

欧美汇会员俱乐部将定期将为会员们发福利、送惊喜,还没有加入欧美汇会员俱乐部的朋友们,不要着急,您只需动动手指关注欧美汇官方微信(微信号: ecmallbj),点击页面的右下角的【会员专享】-【会员入口】-【微信登陆】-【确认登陆】即可办理成为新会员!注册即送200积分哦!朋友们赶快来注册吧!

SUMMER夏日价,福利放送

本月除了超值的会员积分换礼活动外,欧美汇夏日价也非常的吸引人,多个潮流品牌为顾客们准备了众多优惠活动。快来光临欧美汇购物中心,淘到属于自己的潮物!

Dickies:8.1-8.31除经典款外5-7折;

NBA Style:8.1-8.20 全场5折起;

SELECTED:8.1-8.31购买正价商品2件8.5折,3件8折;

VELWIN:8.1-8.31全场夏装5折起;

犟牛家榴莲烤肉:8.1-8.31精选比脸大上脑澳洲雪花黑牛文理清晰,原汁原味,鲜嫩多汁,原价108元优惠价54元;

GODIVA:8.1-8.31消费满298元即可获赠IWC巧克力6颗,消费满588元赠IWC巧克力12颗,杯装冰淇淋买一赠一,每周五六日散装巧克力满6颗赠2颗;

多乐之日:8.1-8.31美式/拿铁咖啡特惠9.9元,午餐套餐三明治+咖啡29/34元套餐,下午茶蛋糕切片+咖啡29元套餐(以上优惠活动不同享);

结绳记:8.1-8.31文昌笔原价60元现价39元,文昌笔+书签(书圣/求解)套餐价格69元;

中国黄金:8.1-8.31珠宝满1000减400,50分钻戒特价12999元,一克拉钻戒特价56888元,黄金458元/克;

海盗船:8.1-8.25消费满299+7元可换购价值168元指定款耳钉一对,更有超值一口价套装299元起;

EAU FLORA:8.1-8.31全场三件9折,帽子买一送一;

一撇一捺:8.1-8.31全场8.8折起

中关村里的低调“首店收藏家”

欧美汇购物中心自开业以来,一直致力于为消费者打造有特色有more有young差异化的购物中心。通过不断创新、探索、挖掘新品牌,现全国首家、北京首家、旗舰店等云集于此,被称为中关村里低调的“首店收藏家”!这里一直拥有兼具活力与实力的消费群体,业绩与口碑在行业内一直处于领先地位。众多知名品牌首店的云集在此也成为欧美汇与众不同之处!例如大中华区规模最大的耐克&JORDAN篮球体验店、斯凯奇SKECHERS华北区首家旗舰店;时尚品牌服饰MJstyle全国首家旗舰店、UR ACCESSORIES北京首家店;及美妆界网红完美日记北京首家旗舰店;餐饮品牌也都独具特色,例如绿茶全国首家现代中式美学龙井船宴、京华烟云全国首家购物中心店等等。

欧美汇未来会持续引进特色品牌,为年轻消费者们带来更多新鲜体验。还将有更多“OPEN EYES大开眼界”的焕新行动,为中关村带来更丰富多彩的生活,打造不一样的购物、美食、娱乐、社交的第三生活空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告