Loading… 斩获10项健康美丽大赏,强生屈臣氏共赴健康消费新十年_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

斩获10项健康美丽大赏,强生屈臣氏共赴健康消费新十年

2020-08-29 12:32 TOM   

8月28日,一年一度的重量级美妆行业高光时刻—2020屈臣氏健康美丽大赏(HWB)年度盛典在广州重磅揭幕。活动现场星光璀璨,强生消费品中国区总裁邓旭等管理层及城野医生亚太区品牌代言人何穗、露得清品牌大使张彬彬、李施德林品牌代言人陈学冬共同出席颁奖盛典。强生消费品旗下露得清,城野医生,李施德林及艾惟诺共斩获10项美妆大奖,创下强生消费品历年获奖的新记录。

斩获10项健康美丽大赏,强生屈臣氏共赴健康消费新十年

城野医生亚太区品牌代言人 何穗

斩获10项健康美丽大赏,强生屈臣氏共赴健康消费新十年

露得清品牌大使张彬彬

斩获10项健康美丽大赏,强生屈臣氏共赴健康消费新十年

李施德林品牌代言人陈学冬

人气爆品卓越成长

强生“十项全能”闪耀健康美丽大赏

作为全球最具综合性、业务分布范围广的医疗健康企业之一,强生近年来与屈臣氏共同布局,成功围绕“健康与专业”在屈臣氏渠道打造出城野医生,李施德林,艾惟诺及露得清等9个明星品牌,产品横跨护肤,母婴及个人护理等多个品类。

2020年屈臣氏健康美丽大赏,强生消费品旗下露得清、城野医生、李施德林分别夺得最佳供应商、金牌供应商、王牌供应商三项重量级大奖;同时,凭借新零售方面的营销共创,强生也斩获O2O新零售卓越成长奖。旗下爆款产品如艾惟诺婴儿洗发沐浴露,露得清维A醇及Labo Labo“小红盖”精粹水则包揽各项人气单品奖项。

斩获10项健康美丽大赏,强生屈臣氏共赴健康消费新十年

2020 屈臣氏健康美丽大赏活动现场

活动现场,强生消费品中国区总裁邓旭表示,“2020年,强生消费品与屈臣氏的合作迈入新的十年。在过去几年间,不管是新品牌新品类,还是新营销新零售,屈臣氏一直是我们重要的战略合作伙伴。目前,强生消费品中国区屈臣氏新零售的业绩,已经占到强生全球屈臣氏渠道新零售业绩的80%。与屈臣氏的战略合作,是强生践行 “赢在中国”的重要版图。未来,强生希望能继续和屈臣氏聚力共赢,引领中国消费者健康新生活。”

聚焦新零售业绩劲增

强生屈臣氏共赴健康消费新十年

自2016年起,强生在屈臣氏陆续布局了城野医生Labo Labo收敛水、露得清A醇、艾惟诺洗护等爆品,由爆品带动品牌,更取得骄人成绩:北美天然护肤品牌艾惟诺2017年入驻屈臣氏,第二年就达成五倍成长,成为整个母婴洗护品牌的“黑马”;露得清登顶2018年屈臣氏第一防晒品牌,引领个护防晒新风潮;同年,强生全品牌在屈臣氏渠道整体生意增长创过去7年新高,双方合作迈入新纪元。

2019年,强生与屈臣氏共同在爆品打造,新零售拓展及渠道共创等维度均进行了深耕。以露得清为例,双方通过精准营销及品牌联动实现千万级别曝光及高效引流转化,助力露得清夺得2019年屈臣氏健康美丽大赏三项重磅大奖。屈臣氏不仅是强生消费品的重要合作伙伴,更是强生生意营销模式创新及触达年轻消费群体的重要阵地。

迈入2020年,强生将继续与屈臣氏深化战略合作,在数据共创,精准营销,智慧零售及私域运营等方面进行深度合作,以屈臣氏线上线下的全域场景为基石,营销模式上不断创新,在营运合作上不断共赢,共赴健康消费的新十年。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告