Loading… 轻装度夏 RICHARD MILLE里查德米尔表链款腕表_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

轻装度夏 RICHARD MILLE里查德米尔表链款腕表

2020-08-18 17:42 TOM   

秋季一直是展现时尚的“大舞台”,一年中最值得期待的时尚故事更是发生在这个季节。除了服装的搭配之外,腕表的选择更是成为无意间露出手腕、展现气质的关键。酒桶型的表盘衬托出手腕的纤细与修长,钻石装点着一份优雅而卓尔不凡,表链款与链环款的RICHARD MILLE腕表不仅是时计,更是搭配女士各种风格造型的百搭配饰。那RICHARD MILLE里查德米尔又有哪些表链款的腕表作品呢?

说到RICHARD MILLE表链款腕表作品,比较有代表性的应该就是RM 07-01和 RM 037女士腕表。RM 07-01采用经典的酒桶造型,各式宝石镶嵌盘面材质,展现女性百变特质。机芯采用了品牌自主研发的CRMA2机芯,高度镂空设计,的底板和桥板均由5 级钛合金制成,机芯承载可变惯性摆轮,以便在长期使用中保持精确性能。还有5N 18K红金的可变几何自动盘,旋转速度根据佩戴者的活动进行调节,以达到发条盒高速旋转上链的优化效果。

轻装度夏 RICHARD MILLE里查德米尔表链款腕表

专利的表冠取代了传统系统;表冠不再与内部机械直接相连,因而不会松脱或损坏,可完美抵御日常生活中的各种严酷环境。多种材质的三层表壳,能在任何场合为女士腕上增添一份魅力。这款时计在性能和潜能间达到了理想的平衡,RM 07-01的动力储存约为50小时,堪称女士腕表中的非凡成就。

RM 037的机芯底板同样采用镂空设计,其桥板经黑色PVD镀层处理,5级钛合金材质,在12时位置有大日期显示。CRMA1机芯承载了精湛的工艺和华美的视觉对比,丝光打磨表面与倒角、喷砂、雾面处理和抛光区域,运用罕见的黑色抛光处理,力求让机芯的每个细节都美轮美奂。这两款腕表都有多款材质和不同宝石镶嵌的表盘可供选择。

轻装度夏 RICHARD MILLE里查德米尔表链款腕表

为满足女性顾客的需求,RICHARD MILLE在2014年首次推出金属表链,搭配RM 07-01和 RM 037。这款表链有十来个链环,需65小时的程序设计和长时间的加工。表链与表壳的线条完美融合,延展了腕表的轮廓,衬托出表圈和底盘的曲线,以及不佩带时的外观,这也是RICHARD MILLE腕表的一大特色。每个链环都经微细喷砂、丝光打磨和抛光加工,随后由36个5级钛合金花键螺丝连接,由双重折叠式金质表扣固定,符合人体工学要求,佩戴极为舒适。这款表链有5N红金和白金两个款式可选。

轻装度夏 RICHARD MILLE里查德米尔表链款腕表

2015年,RICHARD MILLE再接再厉,将这一华美的设计理念延续,全新链环款腕表问世,在外观上搭配更为柔美细致的全金质链环。继承华美设计理念的金质表链,每一个链环都经过细致考究的喷砂、缎面处理和抛光打磨,经过无数的构思、严谨的开发以及各项复杂严苛的测试,表链与表壳融为一体,延展了腕表的轮廓,衬托出表圈和底盘的曲线,不仅外观时尚轻盈,而且佩戴起来也带给人无与伦比的舒适感,堪称设计美感与人体工学的完美融合。

轻装度夏 RICHARD MILLE里查德米尔表链款腕表

热衷于创新的RICHARD MILLE并不止步于此,在打造出两款金属表链后,推出全新Carbon TPT ® 碳纤维表链款,旨在为女性创造更多可能,打造洋溢十足的休闲与时尚风范。这款搭配RM 07-01,历经13个月研发才推出的Carbon TPT®碳纤维表链,从表圈到折叠式表扣,RM 07-01腕表全部以Carbon TPT®碳纤维及钛金属打造,完美展现了由200枚零件构成的、结构复杂的金属表链,以及高科技材质的优雅特质。表链上的十几枚Carbon TPT ® 碳纤维链节,通过充满RICHARD MILLE品牌特色的44枚花键螺丝被组装在5级钛金属结构上。这一凝聚微机械工艺的珠玉之作,结合了令人惊艳的柔软性和出类拔萃的坚固性,将表壳的酒桶造型进一步延伸至腕围四周。而这些材料的结合造就出一款总重量仅为29克的表链。

轻装度夏 RICHARD MILLE里查德米尔表链款腕表

美是永恒不变的追求。腕表作为女人重要的配饰,轻盈优雅的RICHARD MILLE表链款腕表当然是你的不二之选。

RICHARD MILLE里查德米尔旗舰店

北京银泰中心旗舰店

朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心in01 一楼126号店铺

上海浦东丽思卡尔顿旗舰店

浦东新区陆家嘴世纪大道8号丽思卡尔顿酒店一楼

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告