Loading… “美,不设限” 王室营养品牌BECHI携手代言人王丽坤强势来袭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“美,不设限” 王室营养品牌BECHI携手代言人王丽坤强势来袭

2020-08-12 11:08 TOM   

近期,电视剧《三十而已》和明星真人秀节目《乘风破浪的姐姐》受到大众关注,三十岁都市女性面临的生活、事业多重压力,以及女艺人们的选秀实力、肌肤状态,引发了网友的热议与讨论。同时,《乘风破浪的姐姐》节目中,王丽坤吃不胖、熬夜也不影响皮肤状态的体质,令不少网友直呼羡慕。

8月3日,素颜女神王丽坤官宣代言西班牙王室细胞营养品牌BECHI,为消费者提供多元化美容护肤选择,并向大众传递BECHI由内而外焕发光芒的生命美学,助力更多人拥有不设限的人生,遇见更好的自己。

“美,不设限” 王室营养品牌BECHI携手代言人王丽坤强势来袭

西班牙王室细胞营养品牌,BECHI点亮美丽新经济

众所周知,在“颜值经济”的推动下,护肤、彩妆、口服美容等产品备受消费者关注,护肤美容市场在近两年内呈现万亿级的消费增长。其中,口服美容市场的消费增速远高于线上各个品类的平均增速。

作为西班牙王室细胞营养品牌,BECHI成立于1997年,其创始人Ramon教授拥有近40年的医药研发和临床诊治经验,被西班牙授予“植物制剂医药专家”荣誉,并受西班牙王室认可。同时,BECHI凝聚近40年科研结晶,以“自然精粹×细胞自愈”为理念,可通过焕活细胞健康改善肌肤状态。

值得一提的是,在护肤美容需求提升的当下,BECHI凭借抗糖丸、谷胱甘肽美白丸等明星产品,强势入驻中国市场,并联手多个知名品牌开展跨界合作,传递“由内而外,健康养颜”理念,市场销量遥遥领先。

明星代言,六大优势实现口服美容

BECHI所主张的“美,不设限”品牌调性,与王丽坤在《乘风破浪的姐姐》中自信、洒脱、率真且不被年龄束缚的精神,实现了高度契合。此次官宣代言,不仅展示出了王丽坤的个人魅力,也生动展现了BECHI的品牌精神与理念。

相较于同类品牌,BECHI在拥有强大品牌背书的同时,还具有多重优势。一是聚集多位欧洲营养学家、药剂学人才,能够从健康问题的根源出发,进行配方研制,并确保产品安全性;二是从研发到生产的监督力度接近药品,配方获得欧盟卫生部的注册保护;三是严控销售渠道,仅入驻欧洲专业药房、线上旗舰店;四是精选原料供应商,从采摘到提取严格管控,全称0污染;五是配备顶尖全自动化生产线,符合GMP\HACCP等严苛质量要求;六是从原料到成品严格把关,实验室为无菌恒温环境,可确保品控有效性。

如今,BECHI及旗下多款产品赢得了众多明星的认可与青睐,并发展成为口服美容TOP品牌,其将“美,不设限”变为现实,助力各年龄阶段消费者重拾细腻莹润肌肤。未来,BECHI品牌或将掀起口服美容新潮流。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告