Loading… 北京恒泰广场超级会员日活动将于8月25日至8月30日隆重举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

北京恒泰广场超级会员日活动将于8月25日至8月30日隆重举行

2020-08-24 10:13 TOM   

恒泰广场超级会员日系列活动将于2020年8月25日至8月26日隆重举办,活动以约“惠”吧,为爱放“价”为主题,简单明了的定义,但却绝对不负此行。

秋高气爽,云淡风轻。燃烧了一整个夏天的燥动,似乎,还差一场狂欢才能送走炎炎夏日。登高望远,买东买西,游乐人间,或是一站成行?集购物、娱乐、餐饮于一体的恒泰广场,迎来一年一度的超级会员日,在此与您如期约定:百家商户,共襄超值特惠;互动环节,惊喜无处不在,购物胜地也是其乐融融的游玩之城。各类主题活动,无分晨昏昼夜,不论亲子、情侣、玩伴或闺蜜同行,只要您来,就能乐在其中。

全天候好礼相送,只为与您一同感受那份爱自由衷。这里有美食华服抚心悦目,也有余兴活动挑动神经。从积木城堡到火线追击,从VR竞技到俄罗斯方块,每种参与感都让您欲罢不能。

营业期间大屏幕无间断滚动播放的活动信息,让您不会遗漏掉错过任何一场想要加入的旅程;现场拍照积分领卡,随时记下每个欢畅情形。全程主持人引导参与,更有“最美恒泰瞬间”特别嘉奖,惊喜总在您意料之外,却一直在我们充满奇思妙想的脑海之中。

我们将倾尽所有工作人员现场引流,他们的耐心与专业,一定可以确保您的每种体验都能安全、顺畅又尽兴;您在愉快购物和娱乐期间,随时可以将您的任何要求相告,我们,一直都很懂得如何倾听。

8.25—8.30日,约惠吧。

就为这个最好的季节里,那些不该错过的人和风景。

为爱放价。有时爱,不过是期待着总有人以笑相迎。

等着你。

我们,

不见不行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告