Loading… 俄杯战报:黄仁范建功,马卡罗夫上演梅开二度,喀山红宝石4球逆转对手晋级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

俄杯战报:黄仁范建功,马卡罗夫上演梅开二度,喀山红宝石4球逆转对手晋级

2020-09-17 15:51 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月17日凌晨,俄杯第三轮继续进行,分别由新罗西斯克黑海人迎战喀山红宝石,罗斯纳明斯克迎战莫斯科斯巴达。

新罗西斯克黑海人2-4喀山红宝石

全场比赛开始,新罗西斯克黑海人在开场仅仅8分钟便完成破门取得领先,来到第25分钟,伊格纳季耶夫完成破门将比分扳平,双方也将1-1的比分保持至中场。

易边再战下半场第52分钟,黄仁范完成破门,帮助喀山红宝石实现逆转,紧接着第62分钟,马卡罗夫攻入一球,帮助球队取得2球领先优势。随后新罗西斯克黑海人开始反击,在第69分钟Matyushenko破门后搬回一城,然而马卡罗夫在第89分钟的破门彻底杀死比赛,最终喀山红宝石4-2新罗西斯克黑海人晋级俄杯下一轮。

罗斯纳明斯克1-5莫斯科斯巴达

本场比赛,苏保利夫在上半场破门帮助莫斯科斯巴达半场1-0领先,进入下半场后,奥斯顿-乌鲁诺夫、埃尔顿和佐布宁在6分钟内相继建功,罗斯纳明斯克则在第60分钟搬回一城,来到第80分钟,庞塞完成破门彻底杀死比赛,最终莫斯科斯巴达5-1大胜对手晋级。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告