Loading… 如何清洁半导体酒柜 酒柜品牌推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

如何清洁半导体酒柜 酒柜品牌推荐

2020-09-20 20:24 pchouse   

家里虽然购置了酒柜,但不知道如何清洁?今天PChouse就来和大家一起看看清洁半导体酒柜该怎么做。

一、如何清洁半导体酒柜

1、应定期对半导体酒柜进行清洁,每半年至少1到2次。清洁半导体酒柜时切记要先切断电源,然后用软布蘸上清水或食具洗洁精,轻轻擦洗,将污渍全部擦拭干净后,然后蘸清水将洗洁精拭去。箱内附件肮脏积垢时,应拆下用清水或洗洁精清洗。电器零件表面应用干布擦拭。为防止损害箱外涂复层和箱内塑料零件,切记千万不要使用洗衣粉、去污粉、滑石粉、碱性洗涤剂、开水、油类、刷子等清洗半导体酒柜。

2、清洁完毕,将电源插头牢牢插好,检查温度控制器是否设定在正确位置。这一步至关重要,千万不可忽视哦。半导体酒柜长时间不使用时,应拔下电源插头将箱内擦拭干净,并打开门通风,待箱内充分干燥后,将箱门关好。

二、酒柜品牌推荐

1、博世

博世使享誉全球的百年白色家电制造商,用不断的创新推动了人们的生活品质。博世的经营范围包括炉灶、洗碗机、洗衣机以及电动厨房多用机等多领域,并以一贯高质量的产品和凸显关爱的服务承诺,深受全球消费者的追捧。

2、美晶

美晶公司成立于2004年,专注于为葡萄酒、雪茄、茶叶等珍品提供储存、收藏、展示产品及方案,集团产业涵盖智能恒温酒柜、恒温恒湿雪茄柜、整体酒窖、恒温橱柜、雪茄房、恒温恒湿空调、茶叶储存柜、商业不锈钢恒温展示柜、雪茄保湿柜等20大系列上百种产品,致力于帮助消费者,从美食中提炼出舌尖味蕾上的欢愉美味,成就快乐、成就精神追求、成就美味共分享。

3、新朝

新朝公司成立于2005年,是一家专注于酒柜、智能酒柜、智能雪茄柜产品研发与营销的国际化企业,其产品的国内市场占有率遥遥在前,拥有享誉业界的品牌知名度和美誉度。

看了以上的介绍,大家学会清洁酒柜了吗?那就快行动吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告