Loading… 58同城宣布完成私有化合并_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

58同城宣布完成私有化合并

2020-09-18 19:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 王维祎)9月18日,58.com Inc. (“公司”)宣布与Quantum Bloom Company Ltd完成6月15日签署的《合并协议》项下规定的合并。合并后,公司停止作为公众公司。

58同城同时宣布其已经向纽交所要求自9月18日起停止公司ADS的交易,同时要求纽交所向美国证监会递交一份25表格通知美国证监会公司ADS将自纽交所摘牌并终止相关证券注册。据悉,相关注册信息将于25表格递交90日后或美国证监会决定的更短时间内生效。

58同城计划通过向美国证监会及时递交15表格的方式停止其在美国证券交易法下的披露义务。

在更早前的6月15日,58同城与QuantumBloom GroupLtd。签订合并协议,QuantumBloom GroupLtd将以每股普通股28美元现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告