Loading… 俄超战报:克莱松传射建功独造四球,克拉斯诺达尔7-2大胜希姆基_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

俄超战报:克莱松传射建功独造四球,克拉斯诺达尔7-2大胜希姆基

2020-09-19 15:49 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月19日凌晨,俄超第8轮首战有克拉斯诺达尔坐镇主场迎战希姆基,最终克莱松传射建功独造四球,助克拉斯诺达尔7-2大胜希姆基终结三轮不胜。

全场比赛开始,在上半场,贝里在第19分钟首开记录,在第23分钟助攻克莱松破门帮助球队2-0取得领先,而希姆基也在随后展开反击,科里扬分别在27分钟和第42分钟连入两球扳平比分,然而在上半场第45分钟克莱松再入一球帮助克拉斯诺达尔半场3-2领先。易边再战,维尔赫纳在第52分钟破门,帮助克拉斯诺达尔再度将领先优势扩大至2球,随后克莱松先后助攻卡贝拉以及尤金破门,最终克拉斯诺达尔7-2大胜希姆基终结三轮不胜。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告