Loading… 葡超战报:新援闪耀,瓦尔德施密特携手埃弗顿独造4球,本菲卡揭幕战5-1大胜法马利_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

葡超战报:新援闪耀,瓦尔德施密特携手埃弗顿独造4球,本菲卡揭幕战5-1大胜法马利

2020-09-19 09:19 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月19日凌晨,葡超新赛季正式打响,本菲卡首战做客迎战法马利康,吉马良斯主场迎战比兰尼塞斯。

法马利康1-5本菲卡

全场比赛中,在上半场本菲卡两名新援瓦尔德施密特以及埃弗顿先后建功,格里马尔多也在第42分钟进球,半场本菲卡半场3-0领先。易边再战,埃弗顿在下半场助攻拉法破门,瓦尔德施密特在第66分钟上演梅开二度,帮助球队5球领先。而在第67分钟,罗德里格斯帮助法马利康搬回一城,但最终本菲卡凭借着两大新援的出色发挥揭幕战5-1大胜法马利康。

吉马良斯0-1比兰尼塞斯

全场比赛中,两队在半场战成0-0,易边再战,利马在第47分钟送上助攻,前吉马良斯中场菲特弑杀旧主,帮助比兰尼塞斯1-0取得领先,在下半场夸雷斯马、荷姆两大新援替补出战,但最终吉马良斯主场不敌比兰尼塞斯遭遇新赛季开门黑。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告