Loading… 《亲爱的你在哪里》热播 秦海璐演技获赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的你在哪里》热播 秦海璐演技获赞

2020-09-22 14:03 南方娱乐网   
《亲爱的你在哪里》热播 秦海璐演技获赞

由中影股份、腾讯影业、华录百纳联合出品,腾讯影业制作,中影电视联合摄制,王迎执导,朱金晨担任编剧,秦海璐领衔主演的现实主义家庭关怀剧《亲爱的,你在哪里》近日正在北京卫视品质剧场热播。

电视剧《亲爱的,你在哪里》讲述都市里普通的一家三口因女儿走失而引发的一系列故事。当年轻夫妻丁宇和何雪琳踏上寻女之旅时,遇到了诸多危险和困境。秦海璐将何雪琳的焦虑、失控、痛苦诠释得淋漓尽致,演技收获众多网友好评。

有观众评价称,看到剧中秦海璐的眼睛里多次含热泪,一下就击中了自己的心。对于剧中秦海璐饰演的何雪琳“认尸”场面的哭戏,观众评价“演得很真实”、“一个细节给我看哭了”、“女主演的哭,真的和现实中一模一样”、“秦海璐演得太有代入感”。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告