Loading… 探索可持续 EP YAYING雅莹携手谭卓推出牦牛绒系列_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

探索可持续 EP YAYING雅莹携手谭卓推出牦牛绒系列

2020-09-11 19:21 中国服装网   

作为时尚界近些年来的热门主题之一,可持续一词在服装品牌中出现得愈发频繁。近期,女装品牌EP YAYING雅莹携手爱心大使@谭卓共同推出可持续牦牛绒系列,以天然材质做纽带,让消费者在城市中也能感受到自然的脉搏与呼吸。

探索可持续 EP YAYING雅莹携手谭卓推出牦牛绒系列

据了解,这一系列将于2020 年秋冬上线,品牌依托「浙江嘉兴—四川阿坝」两地的东西部产业协作联合,深研可持续天然材质,坚持关怀自然、永续时尚的制衣观念,推出全新一季可持续牦牛绒系列,让时尚回归本真,拥抱自然。

对于EP YAYING 雅莹来说,生态的可持续发展与东西协作的牦牛毛绒全产业链发展是肩上放不下的责任,此次“绒”光系列的上线也是品牌对于可持续发展道路的一次探索。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告