Loading… 枕芯的类型有哪些 枕头的品牌推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

枕芯的类型有哪些 枕头的品牌推荐

2020-09-27 20:34 pchouse   

我们每天都会使用枕头睡觉,但枕头的种类有很多,你知道枕芯的类型主要有哪些吗?枕头有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、枕芯的类型有哪些

1、荞麦枕。荞麦枕是天然材质的枕头,荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。但弹性较差,而且翻身及头颈部活动时枕头有响声,对于失眠等睡眠较差的人来说,可能影响入睡。

2、乳胶枕。乳胶枕的枕心由于是纯天然的材质,不同于其他人工合成的泡沫、海绵类材料,无毒无味,对人体无不良影响。乳胶的弹性好,不易变形、支撑力强,没有引发呼吸道过敏的灰尘、纤维等过敏源,但价格非常昂贵。

3、化纤枕。化纤枕是一种普通的人造纤维制成的枕头。化纤枕具有易清洗、价格便宜、防霉防虫、弹性好的优点,但由于化纤材质不太透气,使用久了容易变形结成块儿,缺乏弹性,枕头呈现高低不平的状态。

二、枕头的品牌推荐

1、富安娜。深圳市富安娜家居用品股份有限公司是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家居企业,其营理念是“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”。

2、博洋。宁波博洋控股集团有限公司是一家大型综合性时尚产业集团,设有家纺、服饰、商旅三大实业集团,工业、投资、金融、创业服务四大产业板块。博洋家纺在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售,率先提出“家纺”概念,也是国内第一家启用代言人的家纺品牌。

3、慕思。东莞市慕思寝室用品有限公司专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。其战略目标是成为全球最大的智慧健康睡眠解决方案提供商。

枕芯的类型有很多,在选购时应根据自己的需求选择。枕头的品牌也有很多,在选购时应了解不同品牌产品的质量及售后服务后,再决定购买哪一品牌的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告