Loading… 北京车展亮相,或11月初上市,上汽大众途观X到店_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

北京车展亮相,或11月初上市,上汽大众途观X到店

2020-09-23 16:33 车视界   

近日,我们从相关渠道获悉,上汽大众全新轿跑SUV途观X现已到店,新车将在北京车展正式亮相,或将在11月初正式上市。

从到店车型来看,新车都为380TSI车型,目前可支持预定。在外观方面,采用了当下非常流行的Coupe溜背设计,整个车身更加的低矮,侧面的流线更加流畅,运动的氛围更加的强烈。新车采用了途观L一样的轴距,达到了2791mm,在满足运动属性的同时,又能在空间上满足大多数消费者的需求。

全新的途观X还首次搭载了贯穿式的尾灯,内部采用了Y字形的发光结构,与兰博基尼的设计有异曲同工之妙,更增加了这辆轿跑SUV的豪华质感。

内饰方面,新车与大众家族的设计风格并无太大差别,许多按键变成了触控式,首次采用了大众全新的方向盘,logo样式进行了替换,形状变得更加立体。

动力方面,动力方面,途观X搭载EA888系列2.0T发动机,分为330TSI和380TSI这两种不同的动力版本。其中,330TSI车型(两驱)最大功率186Ps、峰值扭矩320Nm;380TSI(四驱)车型最大功率220Ps、峰值扭矩350Nm;全系车型都匹配7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告