Loading… 《我的女友是机器人》MV曝光,辛芷蕾包贝尔热恋_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《我的女友是机器人》MV曝光,辛芷蕾包贝尔热恋

2020-09-03 13:54 电影界   

日前,影片发布由井胧、西彬演唱的电影插曲《是你》MV,深情的歌词配以动人的嗓音,讲述着爱情的执着与不舍,也将片中初一(辛芷蕾饰)和方元(包贝尔饰)共度的甜蜜时光和分离时的苦涩思念尽诉而出。这段纯粹又深情的故事,不仅展现了爱情最真实的甜与苦,也道出了每一个人的心愿“无论沧海桑田怎样变迁,愿相爱的人永远在身边”。辛芷蕾和包贝尔之间将迎来怎样的动人结局,更引起观众期待。

在MV深情的歌声中,包贝尔和辛芷蕾之间甜蜜与苦涩共存的爱情故事慢慢展现在观众眼前。在包贝尔遭遇表白失败的尴尬夜晚,辛芷蕾“从天而降”霸气救场,温暖了他孤单的生活和内心。她贴心为包贝尔准备小礼物,也与他一起分享普通的早餐。她的照顾与守护,让包贝尔渐渐重拾了对生活的信心。两人一起在田野间搞怪打闹,也共同欣赏满天烟花,他们陪伴着走过的温暖岁月,更让“不会爱”的包贝尔和“不懂爱”的辛芷蕾学会了爱情的定义与感受。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告