Loading… 犹他爵士将顶薪续约 米切尔却推脱:别因我的合同阻碍球队的长远计划_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

犹他爵士将顶薪续约 米切尔却推脱:别因我的合同阻碍球队的长远计划

2020-09-03 17:57 雷速体育网   

【雷速体育】根据NBA知名记者克里斯-海恩斯的报道:爵士球星米切尔未来即将有资格续约顶薪合同,但日前,他对媒体表示,钱可能不是自己未来主要追求的东西。

按估算,米切尔的顶薪大概会是为期5年总价值1.7亿美元的标准。

“只要我的队友们一告诉我,他们愿意全力而战,那么我就会全力以赴,完全投入到这支球队中去,”米切尔表示,“我不能一切都是为自己着想。在这个联盟里,还有很多更年轻的尚未扬名立万的球员,他们都需要这样的时刻去展示自己的价值,我要是挡着他们的路了,那么我就太自私了。我不能让自己的合同阻碍了球队更远大的计划。”

米切尔还谈了在知道自己有资格签顶薪合同的情况下,还如此全力奋战而不考虑潜在的伤病风险就是把一切都交给了上帝来作主。他认为一切都是天意。好在他健康地完成了季后赛,并没有影响到未来的续约风险。

米切尔是2017年的选秀在第13顺位被选中的,目前已经连续参加了3次季后赛,而且也在新秀赛季就完成了晋级第二轮的目标。

本赛季,米切尔场均数据是24分、4.4篮板、4.3助攻。在季后赛中,他的数据更上一层楼,场均交出36.3分、5篮板、4.9助攻。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告