Loading… 洛杉矶快船迎重大利好:防守悍将贝弗利基本确定可以复出_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

洛杉矶快船迎重大利好:防守悍将贝弗利基本确定可以复出

2020-09-03 17:44 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间明日上午九点整,快船与掘金的西部半决赛第一场即将开打。今日,快船得到一个利好消息,那就是球队防守悍将贝弗利可以回归了。

贝弗利是快船阵中相当重要的一员,他的防守和他的激情都是快船赢得比赛的一个重要元素,然而过去的11场比赛,快船有10场都是缺少了贝弗利。之前贝弗利因为小腿拉伤就休战了复赛阶段的5场比赛,而之后季后赛他虽然短暂出现,但首轮G1再度加剧了伤情,只打了20分钟时间。

根据快船主教练里弗斯透露,贝弗利在训练中看起来状态很不错,预计可以在对掘金的G1中复出。

“你们绝对会在这轮系列赛看到他,”里弗斯表示,“我非常肯定明天就可以,当然,我也无法给你们做保证,不过他现在看起来状态是相当好。”

在贝弗利未出战的比赛中,快船取得14胜12负,而在贝弗利参加的比赛中,快船则是39胜13负。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告