Loading… Reno系列新机曝光 王俊凯实力代言_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Reno系列新机曝光 王俊凯实力代言

2020-09-15 18:45 安兔兔   

9月14日消息,今天下午,OPPO一款新机的人形立牌海报正式在网上被曝光,这款新机是之前已经入网的一款产品,但它的型号却比较罕见,因为它是Reno系列的新机型,被官方命名为 OPPO Reno4 SE。

根据曝光的图片显示,OPPO Reno4 SE的代言人是王俊凯,标语是“超级闪充,超闪光芒”,而这也是OPPO的Reno系列首次发布SE系列机型,之前都是只有标准版和Pro版,众所周知,SE的机型其实就是青春版了,所以在价格方面,这款手机也会比标准版的Reno4便宜一些。

配置方面,工信部信息显示,OPPO Reno4 SE配备了一块6.43英寸AMOLED挖孔屏,分辨率为2400×1080;电池额定容量为2100mAh,双电池设计;CPU主频为2.0GHz,如无意外就是联发科的天玑800处理器;前置3200万像素自拍镜头,后置4800万+800万+200万像素三摄像头。手机重量仅为169g,轻至7.85mm。

配置方面都差不多了,还是一款主打线下市场和粉丝市场的机子,猜一下价格?

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告