Loading… 中小企业如何巧用邮箱,提高工作协作效率?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中小企业如何巧用邮箱,提高工作协作效率?

2020-09-17 14:45 TOM   

在这个大众创新,万众创业的大时代环境下,中小企业成为了一股清流,承担着承上启下的重要力量。而对于这些中小企业而言,工作效率是发展的主要因素,公司专属邮箱作为商业往来中的重要交流和办公工具,在其中扮演着重要角色。

注重邮箱系统稳定,邮件传输安全

公司专属邮箱主要用于商务、办公、以及存储等场景用途,会涉及到公司客户信息和工作文档等重要内容,如果这些内容出现泄漏或丢失情况,对于公司而言是一个重大的损失,所以建议中小企业在选择公司专属邮箱的时候应当留意,该邮箱系统所使用的杀毒系统、发垃圾机制、及邮件传输加密协议,这方面可以参考TOM邮箱的VIP产品。

中小企业如何巧用邮箱,提高工作协作效率?

邮件处理快捷,无需重复操作

使用邮箱管理邮件是使工作条理清晰、效率提升的关键。将同类型的邮件设置文件夹归类在一起,并对联系人进行分组,建立起清晰的工作文件查询路径和人脉关系;在为客户或者同事发邮件时,难免会发送错误的邮件信息,而邮件撤回的功能可以即时将失误降到最低,类似的误删恢复也是为用户提高了工作过程中的容错率 ,使用TOM VIP邮箱,以上功能均可满足,直接影响工作结果。

移动互联网,移动办公概念融合

目前较多的方式是使用手机软件app,用户通过设置邮箱服务器,在手机上可以接受邮件,相较于此方式,TOM邮箱的随心邮产品别出心裁,通过关联微信,是现在手机微信里收取邮件,并进行实时提醒,同时有支持邮件的编辑、收藏和分享等。

中小企业在公司专属邮箱的选择上,从以上三点考虑后,更为推荐TOM VIP邮箱,更多内容快去官网了解吧~【原创】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告