Loading… 国内企业邮箱哪家最好用,大公司如何选择企业邮箱?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国内企业邮箱哪家最好用,大公司如何选择企业邮箱?

2020-09-17 14:50 TOM   

国内企业邮箱哪家最好用?对于这一话题多年来各有争议。在企业邮箱选择时,安全性及隐私保护、功能强大、性能完善等尤为关键,掌握了其中窍门便可轻松选择一个高品质且性价比高的邮箱啦~

在国内,TOM企业邮箱拥有22年的邮箱服务经验,合作企业超数十万家,可以拿来举例。

1.性价比高的邮箱,安全性是否有保障

设有专属国际通道,海外邮件精准送达。邮件传输安全方面,采用SSL加密协议,防止邮件传输过程中恶意监听。使用POP/SMTP/IMAP服务的邮件收发安全信道,保证了数据传输过程中的信息安全。可从不同角度多方位启发式评估邮件是否为垃圾邮件,进行智能过滤,99.85%的精准度,减少垃圾邮件干扰。

国内企业邮箱哪家最好用,大公司如何选择企业邮箱?

2.邮箱性能方面,是否好用

对企业客户而言,收发信的速度及体验、系统是否安全、服务人员的响应速度等是我们考量的基础要素。优化发信体验,支持邮件密送、撤回、群发单显、回执等实用功能,可以帮助企业轻松办公,拥有便捷体验。

国内企业邮箱哪家最好用,大公司如何选择企业邮箱?

3.有什么特色功能

提供企业专属的个性化定制服务,使系统界面更贴合企业品牌宣传。登陆页全面彰显企业身份,企业名称、Logo、背景图等均可轻松设置

企业邮箱国内有哪些比较好,用什么企业邮箱方便就介绍到这了,想了解活动去自行体验吧~(http://qy.tom.com【原创】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告