Loading… 企业邮箱注册,申请企业邮箱有哪些好处?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱注册,申请企业邮箱有哪些好处?

2020-09-17 14:54 TOM   

企业商务往来,为了避免信息传递的不对称,邮件确认是重要的一环,也是对企业有利的保护。在企业邮箱选择时,需要从企业邮箱系统的安全、稳定、服务等做一个整体评估。对于企业邮箱具体有哪些好处,让我们一起来了解下吧~

老板更省心

作为企业邮箱行业拥有22年经验的TOM企业邮箱,在邮件系统功能及服务方面拥有绝对优势,支持“随心邮”移动办公,员工可通过微信随时随地收发邮件。最新的升级的6.0版操作系统,增加了更多交互式设计、协同办公功能,让老板的管理更加省心。

企业邮箱注册,申请企业邮箱有哪些好处?

企业更安心

为了给企业创建一个更专业的通讯平台,TOM企业邮箱从创建邮件账户、密码安全到信息收发等环节都进行了全面保护设计。系统要求用户设定的密码须为复杂性密码,保证信息在收发流动过程中的安全,TOM企业邮箱采用超强智能多层反垃圾系统,结合国际先进的实时防病毒引擎,配备强大的千兆硬件防火墙和独立备份技术,最大程度保障企业的数据安全、信息安全,让企业彻底放心。

客户更放心

TOM企业邮箱拥有一支经验丰富的专业运维团队,提供7*24小时在线,随时解决企业问题。一个安全稳定的企业邮箱,要保证邮件信息能够及时、安全地到达客户手中,方可让客户对企业放心。

以上就是今天的分享啦,更多想了解的欢迎前往TOM企业邮箱咨询哦~【原创】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告