Loading… 斯林百兰床垫满天星升级版 保证睡眠质量的床垫_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

斯林百兰床垫满天星升级版 保证睡眠质量的床垫

2020-09-28 11:12 TOM   

注意功能泛指将资源集中于一个刺激或其特定方面,或在各种刺激之间分配注意资源的过程。人们的日常生活离不开注意力,只有先注意到一定事物,才可能进一步去集训、记忆和思考等,而睡眠不足会对个人注意功能产生负面影响。

睡眠不足对注意功能的影响,短期内表现为白天昏昏欲睡,思路不清楚,不能明确表示自己的意思,注意力无法集中,完成工作任务的效率降低。长期睡眠不足下来,会使神经中枢的正常功能发生紊乱,造成神经衰弱而引起健忘症。为避免此类现象,平时应该保持充足的睡眠时间。

斯林百兰床垫满天星升级版 保证睡眠质量的床垫

斯林百兰满天星升级版床垫是专门为白天课业繁忙,需要长时间集中注意力于学习上的青少年人群定制的。床垫采用防静电海绵,可以有效缓解床垫上的静电,减轻由静电而引起的头痛、烦躁等症状,从而提升睡眠质量。经过抗菌防污处理的防螨面料进一步为青少年提供健康睡眠环境。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告