Loading… 孩子作业难辅导?讯飞智能学习机有高招_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

孩子作业难辅导?讯飞智能学习机有高招

2020-09-28 17:25 TOM   

要说这世界上做什么最劳累,最辛苦,那么陪孩子学习一定是其中之一。相信有过类似经历的宝爸宝妈们都深有体会,陪孩子学习不是身体上那种累,而是心累。每次都会在心中默念“自己生的,要忍住”。一次偶然的机会,我给孩子买了一台讯飞智能学习机X2 Pro,本来没抱太大希望,结果没想到它不仅解放了我,还对孩子的学习帮助很大。下面我就来简单分享一下自己陪孩子学习的经历,以供有着同样经历的家长们参考。

孩子作业难辅导?讯飞智能学习机有高招

我家孩子目前在上初中,在班级里学习成绩属于中游水平。为此我和他爸没少陪在他身边督促他学习。每次看到孩子遇到一些很简单的题目都会犯错,甚至不会做,我们就会忍不住大声训斥他,“你看看,这样简单的题目都不会做,怎么搞的!”“这样的题你也做错,有没有好好审题啊!”

就这样,很长一段时间里,每到晚上就经常出现我和他爸轮番督促和训斥孩子做作业的情景。尤其是每次考试成绩下来后,面对下发的卷子,孩子更成为我们“讨伐”的对象。今年上半年,因为特殊情况,孩子在家的时间很长。因为每天都要督促孩子学习,家里可闹翻天了。每次一上课他就小心翼翼地看着我们,唯恐挨训,我们对此也是无可奈何。

孩子作业难辅导?讯飞智能学习机有高招

好不容易挨到了上学,本以为经过前段时间我和他爸的轮番督促,他的成绩能稍微提高一点,可没想到第一次考试排名还有些下降了,对此我更加苦恼了。本想着暑假给孩子报一下补习班,结果无意间看到了讯飞智能学习机X2 Pro 这款功能强大的学习机,尤其是它的“新一代个性化精准学”和“A.I专题互动课”让我很有兴趣,马上就给孩子买了一台。

这款学习机的新一代个性化精准学功能可以帮助孩子找到学习中的弱项,并进行针对性的训练,还可以和名师互动一对一教学,帮助孩子解决各种难题。在这款学习机的帮助下,孩子在数学和物理中的弱项都被很快的找了出来。孩子跟着学习机进行了针对性的训练。也就是一个来月的时间,这两科的成绩就已经有了很大的提升。其实孩子智力并不差,只是没有找到合适的学习方法,而讯飞智能学习机则将他的学习潜能激发了出来,同时也培养了孩子的自主学习能力。

这样一来,即使我们自己不陪在孩子身边,他也能够比较轻松的完成作业。遇到了错题,他也会通过学习机找到答案。现在他的学习成绩也是一直排在班级的前列,且在稳步提升中,这让我看在眼里,喜在心里。讯飞智能学习机X2 Pro 就像是一个“私人家教”,不仅可以帮助孩子答疑解惑、提升成绩,还帮我解决了陪孩子学习这一世纪难题!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告