Loading… 公交费都能省!上全球购骑士卡免费领公交红包_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

公交费都能省!上全球购骑士卡免费领公交红包

2020-09-17 15:42 TOM   

中秋国庆假期越来越近,又可以来一次长假旅行了!涵盖超300项权益的会员制特权电商平台全球购骑士卡,上新用户尊享优惠特权了,包括机票优惠预订、周边游折扣大礼包、公交乘车红包免费领等各项特权。趁着天气正好,来一场诗和远方的旅行吧!

乘车福利请收好!全球购骑士卡联合支付宝上线公交乘车红包福利,即日起生效,最高88元每周都可以领。红包7天内有效,领取后在支付宝卡包中点击卡券,选择城市即可使用二维码。每次乘车将扣除不定数额,直到清零。通勤上班或者旅游出行都适用,全国多个城市已覆盖。

公交费都能省!上全球购骑士卡免费领公交红包

全球购骑士卡9月上线机票预订功能,用骑士卡也能预订机票了,上骑士卡APP选择尊享特权“交通出行”版块即可查询。除去价格浏览、余票查看等基本功能外,预订机票还能享受折扣优惠,经济舱低至1折起。国庆假期间,从广州飞杭州机票预计最低价只需340元。

公交费都能省!上全球购骑士卡免费领公交红包

不想出远门,用骑士卡周边游也可以有大折扣!上全球购骑士卡APP搜索要出发,0.99元即可获取要出发周边游888元优惠大礼包,礼包内含景区优惠券、通用满减券、酒店满减优惠券等不同优惠。

此外,全球购骑士卡平台内还有驴妈妈旅游、Agoda、携程酒店、Booking住宿、爱彼迎等各项酒店住宿的优惠权益,在酒店旅游版块就可以找到。

2020年上半年,受限于疫情人们无法自如出行,而随着疫情形势的缓和,2020年黄金周的游客数量将有可能出现反弹式增长。全球购骑士卡在黄金周前上线多个旅游出行优惠,用户出游可享受更优惠全面的消费体验。

全球购骑士卡平台内含海量优惠权益,覆盖吃喝玩乐买五大消费场景,是一个综合消费入口,目前已服务超过5000万用户。未来,全球购骑士卡将继续发挥平台优势,为用户提供更多优惠权益,带来更多高性价比的服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告