Loading… 强强联手!云南白药携手POLA集团,打造植物护肤新航标_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

强强联手!云南白药携手POLA集团,打造植物护肤新航标

2020-09-17 16:03 TOM   

随着美妆消费观念的进化,“成分党”消费群体在不断壮大,化妆品新成分开发已成为品牌的最强竞争优势之一。2020年9月16日,日本POLA集团下的POLA化成工业与云南白药集团旗下的云南白药集团健康产品有限公司举办了线上签约仪式,未来将就天然药用植物护肤化妆品新成分研发进行深度合作,共同探索全球肌肤健康管理以及植物护肤的新走向。

强强联手!云南白药携手POLA集团,打造植物护肤新航标

云南白药与日本 POLA 化成签约仪式

加大研发投入 云南白药以尖端医药科技,深挖植物高能成分

云南白药作为蜚声全球的中国百年老字号药企,2019年荣获了中国安心奖“年度化妆品创新企业”的称号。

在化妆品领域开启全植物护肤的新时代,投入了大量研发费用,建立了“校、企、研”三位一体的研发模式。在技术方面,持续深挖产出植物护肤的新成分,从众多植物种中筛选出针对不同皮肤问题的有效性成分组合,改善皮肤肌理。除了科技部分,云南白药公司还拥有面积为81万㎡的广阔药用植物园,覆盖从高温多湿到寒冷地域的多样性气候,拥有多达1万种中草药素材库。

强强联手!云南白药携手POLA集团,打造植物护肤新航标

云南白药集团健康产品有限公司总裁秦皖民先生出席签约仪式

再开新局 云南白药联手POLA集团,共同开启植物护肤新时代

POLA集团是日本四大化妆品公司之一,有着90余年发展历史。负责该集团研发与生产的POLA化成工业在皮肤科学研究领域成果丰富,尤其擅长具有高效性、安全性护肤成分的研发。在抗老方面,美白领域均有突破性研究,广受消费者追捧。

强强联手!云南白药携手POLA集团,打造植物护肤新航标

POLA 化成工业株式会社钉丸社长(左一)与云南白药集团健康产品有限公司常务副总裁陶勇先生 (右一)出席签约仪式

云南白药集团健康产品有限公司常务副总经理陶勇先生与POLA化成工业株式会社钉丸社长共同出席了线上签约仪式,双方达成共识,“希望依托POLA化成的护肤研发优势,通过此次合作与云南白药共同研发药用植物的安全护肤成分,为消费者带来更多优享体验。”

两者的合作是一次日本前沿科技与中国药用植物精华的智慧碰撞,这对现代美妆科技与医学科技的全新CP将为化妆品新成分研发带来无限可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告