Loading… 高山石斛碰撞美肤新科技 植物医生兰熨斗实力紧致_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

高山石斛碰撞美肤新科技 植物医生兰熨斗实力紧致

2020-09-06 12:14 TOM   

在美妆市场上,消费者对肌肤护理的需求正变得愈发多元化、个性化,而品类细分也成为行业共识。这其中,眼霜尤其受到重视,成为近年来快速增长的护肤品类之一。2020年8月,DR PLANT植物医生也基于广泛的市场诉求,推出石斛兰舒纹震动眼霜,为消费者提供眼部护理的又一优质之选。

高山石斛碰撞美肤新科技 植物医生兰熨斗实力紧致

植物医生推出石斛兰舒纹震动眼霜

在戴口罩成为常态的2020,眼部肌肤状态对颜值的作用更加凸显,因此眼部护理产品也在近期变得更加热门。相比其他部位,眼周是皮肤中最薄的部位,眼部表皮和真皮的厚度总和才约0.33-0.36mm,约面部皮肤的1/5,皮脂腺和汗腺也比较少,容易干燥,没有天然的滋润能力,更容易衰老。此外,眼部皮下疏松结缔组织丰富,含大量的毛细血管且极为微细,所以容易产生皱纹、黑眼圈、眼袋。因此,选择一款好的眼部护理产品,也成为守护年轻容颜的关键。植物医生此次上新的石斛兰舒纹震动眼霜,即通过添加石斛发酵精粹和眼部冻龄因子,显著淡纹,补水保湿,解锁年轻双眸。

高山石斛碰撞美肤新科技 植物医生兰熨斗实力紧致

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜多维养护

作为高山植物护肤品类开创品牌,植物医生定位"高山植物 纯净美肌",在"敬仰自然 崇尚科学 回馈社会"的品牌理念下,携手中国科学院昆明植物研究所共建"植物医生研发中心",推出以石斛兰系列为代表的高山植物化妆品,受到海内外消费者的高度好评。科学研究表明,石斛兰含有石斛多糖、石斛碱、多种氨基酸和微量元素,能有效为肌肤补充胶原蛋白,使其恢复弹润紧致,是优质的护肤原料。因此,植物医生结合先进美肤科技,提取石斛发酵精粹,为肌肤提供营养,紧致眼周,改善眼纹。

另外,植物医生石斛兰眼霜新品还添加透明质酸钠以保湿肌肤,添加肌肽、反重力肽以进一步提升肌肤弹性、淡化细纹,实现多维养护。而其自带的离子震动按摩导入仪,则能增强吸收,预防缓解脂肪粒,打造SPA般的眼部护理享受。因此,植物医生石斛兰舒纹震动眼霜也被称为"兰熨斗"。

高山石斛碰撞美肤新科技 植物医生兰熨斗实力紧致

植物医生兰熨斗实力淡化眼纹

源于始终如一的品质坚守,植物医生的高山植物系列产品实现了更广泛的传播,品牌会员破千万。此次即将上市的兰熨斗,也再次以高山石斛碰撞美肤新科技,淡化眼纹,实力紧致,成为品牌的又一科研新突破。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告