Loading… 极限由我 挑战100分高昂表现 嘉实多极护全新升级,“钛”强限量好礼共贺双节​_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

极限由我 挑战100分高昂表现 嘉实多极护全新升级,“钛”强限量好礼共贺双节​

2020-09-18 13:11 TOM   

月满中秋,情满中华,今年恰逢中秋、国庆双节同庆,我们即将迎来白天红旗飘扬、晚上明月当头的八日小长假。现今,后疫情时代人民生活日渐趋于正常,不少久未远行的人们迫切期盼着双节的到来,或亲友相聚,或驾车出行,尽享湖光山色。

当我们沉浸在美景和悠闲假期时,我们深知每一种美好和精彩背后都有着强有力的支撑。就如每位成功运动员的背后,都有一个伟大的教练。“战疫”背后有各方人员的辛勤付出,我们方能如往常一样在假期驾着爱车畅游城市或山水之间;当然,如果没有爱车高昂表现的有力支持,假日之旅也将不那么酣畅淋漓。而爱车每次100分高昂表现的背后,都有嘉实多极护的助力,在任何严苛条件下都能激发引擎设计性能。

绝“嘉”表现创百分,限量好礼等你拿

“不仅是润滑油,更是流动的科技”这是润滑油专家嘉实多始终秉承的品牌信念。永不停歇地探索与创新,是嘉实多一直以来最好的践行。恰逢嘉实多 120周年之际,嘉实多极护全新升级,新升级产品全面满足并超越行业最新的API SP标准限值。全新升级的钛强机油再一次证明了“遇强更强,激发引擎高昂表现”的品牌精髓。

为了庆贺中秋与国庆的共同到来,嘉实多在全国范围发起了“绝‘嘉’表现创百分”活动,为消费者送上限量好礼。快来体验嘉实多极护钛强机油,挑战100分高昂表现吧。即日起至10月底,在嘉实多指定合作门店购买嘉实多极护全系列产品,包括嘉实多极护超豪10W-60、极护超豪0W-40、极护超豪0W-30、极护超豪0W-20、极护0W-40、极护5W-30、极护5W-40。满4升即可获得一次抽奖机会,赢取嘉实多120周年限量复古纪念礼品。还等什么,即刻关注嘉实多官方微信公众号,即可查询附近的门店,了解活动详情;还可以参与线上抽奖,有机会赢取嘉实多极护机油。现在,请接受100分挑战,解锁高昂性能表现吧!

极限由我 挑战100分高昂表现 嘉实多极护全新升级,“钛”强限量好礼共贺双节​

全新升级,挑战10 0 分高昂表现

众所周知,发动机作为爱车的“心脏”,每次运转时,整个发动机内部都会产生高强度的摩擦热点,当这些摩擦热点共同作用时,会对发动机产生可高达10%1的影响,从而发生性能损耗;此外,高温和氧化也会使机油变质,导致发动机运转阻力增大,影响性能发挥。拥有钛流体强化技术的全新一代嘉实多极护,能够在压力之下改变润滑油的物理结构,激发更强性能表现,减少20%2影响动力发挥的金属间摩擦,遇强更强。不仅如此,升级后的嘉实多极护在减缓油品变稠的性能上优于API SP 标准限值83%3,大大超越了API SP标准的性能要求。而作为嘉实多极护中的高端系列产品,嘉实多极护超豪也成功通过了全球前沿超级跑车的尖端技术验证和严苛测试,获得众多超跑原厂认证,并适用于日常驾驶的高性能车辆。有了这一系列专属福利与服务的加持,广大车主在即将到来的中秋国庆假期,能够安心畅快出行,留下美好的假期回忆。

极限由我 挑战100分高昂表现 嘉实多极护全新升级,“钛”强限量好礼共贺双节​

作为全球领先的润滑专家嘉实多,在2020年推出全新嘉实多极护,不仅包装焕新、防伪升级,更用先锋创新科技不断突破极限,挑战100分高昂性能表现,为亿万车主与其爱车带来更全面的安全保障。值此国庆中秋双节同庆,全新升级的嘉实多极护同步开启假日狂欢,即刻关注嘉实多官方微信公众号即可查询附近门店,了解活动详情,更有机会赢取嘉实多120周年限量复古纪念礼品。心动不如行动,快来参加吧!

了解更多优惠活动,请复制淘口令并打开淘宝APP,即可进入嘉实多天猫官方旗舰店。

1参考国际摩擦学47卷2012版。

2采用相同基准配方加入与不加入钛流体强化技术的测试对比,测试运用微牵引力测试机(MTM),240分钟测试时长,36N负载,平均速度100mm/s,测试工作温度100°C,全程历经8个斯特里贝克曲线。

3全新升级的嘉实多极护更是在最新API行业标准的严苛的测试下,被证明在减缓油品变稠的性能上优于API SP标准限值约83%(基于程序IIIH测试)。不仅通过了测试,而且还大大超越了API SP的性能要求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告