Loading… 细胞储存技术引领健康生活新方式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

细胞储存技术引领健康生活新方式

2020-09-30 18:12 TOM   

——万沁康与博奥晶典启衡举行战略合作发布仪式暨中秋客户答谢会

2020年9月28日,万沁康生命银行健康管理中心(以下简称万沁康)与北京博奥晶典启衡生物科技有限公司(以下简称博奥晶典启衡)战略合作签约仪式暨中秋客户答谢会在杭州举行。博奥晶典启衡总经理刘小华先生、博奥晶典启衡细胞首席科学家沈力坚博士、万沁康董事长杨大鹏先生和150位客户企业家及领导嘉宾出席了本次活动。

细胞储存技术引领健康生活新方式

签约仪式上,博奥晶典启衡总经理刘小华先生向大家分享了公司的发展历史、产品研发状况、产业化历程、公司文化建设、国际商务合作、专利与认证以及近期在新冠肺炎疫情中取得的成就,得到现场参会代表和企业家的充分赞许和认可。在未来将携手万沁康,继续秉承“生命可贵,细胞无价”的精神,深耕干细胞领域,为社会作出更大的贡献。

细胞储存技术引领健康生活新方式

博奥晶典启衡细胞首席科学家沈力坚博士表示,博奥晶典启衡拥有综合细胞资源库、国际标准细胞实验室。近年来,随着细胞冻存技术的发展和完善,细胞储存产业飞速扩张,行业发展前景巨大,储存细胞成了一种全新的健康生活方式。将细胞储存群体按照年龄阶段划分为:新生儿、青少年、成年人、老年人,提供全生命周期的健康保障,并详细介绍了各个群体所对应细胞储存类别及重点应用领域。储存最年轻最健康的细胞,无疑是对人生最好的投资。

万沁康董事长杨大鹏先生表示,此次与博奥晶典启衡签署全面战略协议,标志着万沁康与博奥晶典启衡的全方位合作迈出了坚实的一步,对未来的合作充满了信心和期待。万沁康将努力服务好华东地区企业家,双方不仅要达到双赢,还要为双方的友谊奠定坚实基础。万沁康与博奥晶典启衡的合作,将会在双方的合作历程中写下光彩的一笔。

细胞储存技术引领健康生活新方式

本次晚宴现场还有丰富的歌舞表演,精彩的节目应接不暇,将现场的气氛推向高潮。

活动的最后,万沁康联合浙江甘肃商会、浙商企业家共同开启了“千人灯塔教育扶贫计划”启动仪式,为甘肃贫困学生献出自己的一份力量。同时,也呼吁大家能够凝聚爱心力量,关爱贫困学生,圆寒门学子求学梦,为千万个家庭托起希望。

细胞储存技术引领健康生活新方式

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告