Loading… 苏宁金融延保线下限时买赠来袭 给消费促进月加“保障”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁金融延保线下限时买赠来袭 给消费促进月加“保障”

2020-09-09 17:56 TOM   

9月9日,2020年全国消费促进月活动正式开启。苏宁易购推出了“百千万”、“苏八条”惠民政策,并于9月9日启动“99超级斩”购物狂欢盛宴。这对于想买家电、3C产品的朋友来说是重大利好。但随着家电使用年限的增加,家电的故障率也随之上升,尤其是厂保期结束后,就失去了厂保的保障,那怎么办呢?别担心,苏宁金融延保推出限时线下买赠活动,让您的爱机陪伴更长久、保障更安心。

苏宁金融延保线下限时买赠来袭 给消费促进月加“保障”

即日起至9月14日,凡是在苏宁门店购买延长保修产品,品类覆盖通讯(含iPhone)、电脑(含iPad、mac)、数码、黑电、冰洗、空调、厨卫及小家电等,就能够获得买2年保3年,买3年保4年,买4年保6年,买5年保7年的大力优惠。

购买延保有什么好处呢?苏宁延保是苏宁自主研发的一项电器保修服务,它涵盖了厂保期内的意外保障服务、厂保期结束后的延长保修服务以及只换不修等全程保修服务。只要发生了约定范围内的故障,就能得到省钱省心省力的服务。

本次延保限时买赠机会难得时间有限,小伙伴们还在等什么呢。赶紧来全国各大苏宁门店购买吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告