Loading… 秋日来袭,一杯永和豆浆润秋燥_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

秋日来袭,一杯永和豆浆润秋燥

2020-09-21 12:47 TOM   

俗话说“一场秋雨一场寒”,在阵阵秋雨中,我们迎来了秋分节气。自秋分之日开始,炎热散去,昼夜温差逐渐加大,如何御寒保暖、适度养生,自然成为很多人关注的话题。

秋日必备,滋养身心

秋天是保养的好时节。秋分之前因为有暑热的余气,故多见于温燥;秋分之后,阵阵秋风袭来,寒凉渐重,所以多出现凉燥。因此在饮食调养方面,应多喝水,吃些清润、温润的食物。豆浆便是极好的选择,它不仅营养丰富,而且热量很低。这个秋天,在它的加持下,让我们一起健康养生不养膘吧!

秋日来袭,一杯永和豆浆润秋燥

作为滋补佳品,豆浆中含有大量植物蛋白,能更好地为孩子补充成长所需的蛋白质,让他们在逐渐转凉的秋日提高免疫力,免受感冒的侵袭。对于中老年人来说,大豆中的大豆异黄酮等活性成分则有利于预防骨质疏松,对余钙流失问题能进行一定缓解。由此看来,豆浆可以说是老少咸宜的滋补佳品。

提起豆浆,相信很多人首先想到的就是永和豆浆。作为豆浆行业的领先品牌,三十年来,永和豆浆一直潜心研究现代加工技术,在制作的过程中经过脱皮、去芽、去嘌呤、长时间高温杀菌等,将不利于人体健康的成分有效分离,保留各种更易被人体吸收的健康营养元素,全力保障每一杯豆浆的好品质。

小巧便携,营养随行

永和豆浆不仅仅精心钻研品质,更是注重贴心服务。考虑到一些早上时间比较匆忙的上班族和学生党,永和豆浆推出了明星产品豆浆粉。小小一袋,便携快捷,省去了自己磨豆浆的时间,也无需在早餐铺前排队,只需一杯热水,浓醇顺滑的热豆浆就能端在手心。考虑到没有“热水自由”的朋友,永和豆浆还推出了即拿即饮的利乐豆浆,让美味与营养伴你同行。

秋日来袭,一杯永和豆浆润秋燥

寒凉秋日,永和豆浆对消费者的关怀不止于此,陆续推出的纯香黑芝麻豆浆粉、红枣原磨豆浆粉等产品,都在原味豆浆粉的基础上融入了秋季时令进补食材,营养更加全面均衡,也更符合现代人健康养生的需求,大家可以根据自己的口味随心选择。

秋日来袭,一杯永和豆浆润秋燥

秋分时节,就用一杯温润的永和豆浆为自己解秋燥、补元气吧!愿你我都在豆浆氤氲的热气中,收获生活的美好与暖意。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告