Loading… 国货品牌植物医生力主科研 硬核实力获得第十七届中国科学家论坛认证_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国货品牌植物医生力主科研 硬核实力获得第十七届中国科学家论坛认证

2020-09-22 13:41 TOM   

2020年9月19日,植物医生参加了在北京举行的第十七届中国科学家论坛,与众多院士、官员、三十位各领域的专家和200多位企业家一起共同探讨了科技创新的热点、难点问题。中国科学家论坛每次的召开都聚集了众多高精尖人士,该论坛已成为最新科技成果的重要发布平台,成为科技服务经济的桥梁、带动产业发展的引擎、加快企业发展的助推器,是推动我国创新驱动发展的重要平台。植物医生方面参与本次会议学习到很多先进的知识,与其他企业共同探讨发展之路也让其受益匪浅,在之后的发展过程中有了更进准的调整方向。

国货品牌植物医生力主科研 硬核实力获得第十七届中国科学家论坛认证

第十七届中国科学家论坛

在大会上,植物医生生物科技有限公司获第十七届中国科学家论坛“中国科技创新示范单位”奖,植物医生董事长兼创始人解勇先生获得了第十七届中国科学家论坛颁发的“中国科技创新先进个人”奖,这是对解勇先生的认可,也是对植物医生发展成绩的认证。在植物医生的发展过程中,解勇先生表示:“研发是未来的关键,但是研发取得效果的过程是漫长的。”为此,植物医生一步一个脚印,汇聚跨行业专家学者组成专业科研团队,深入开展高山植物护肤科研。在科技创新的层面,植物医生一直投入大量的资金,依靠科技的力量推进品牌的不断发展,2014年底,植物医生与昆明植物研究所签署战略合作协议:植物医生作为昆明植物研究所在护肤品领域唯一的战略合作机构,共同建设“植物医生护肤研发中心”。

国货品牌植物医生力主科研 硬核实力获得第十七届中国科学家论坛认证

植物医生创始人解勇获第十七届中国科学家论坛“中国科技创新先进个人”奖

由于品牌一直坚持高山植物的研发应用,这让植物医生注意到了保护生物多样性的相关内容。因此,植物医生在深入挖掘中国传统文化精髓,将自然界的美肤能量传递给广大消费者的同时,也助力生物多样性的保护活动,并把每年的5月16日所在的周定义为生物多样性保护周,为品牌、为中国、为世界可持续发展道路进行力所能及的建设。

国货品牌植物医生力主科研 硬核实力获得第十七届中国科学家论坛认证

植物医生品牌致力于生物多样性保护行动

目前,植物医生已拥有近4000多家单品牌店,品牌会员突破千万,并已成功进驻日本大阪、中国香港、新加坡等国际美妆市场。作为我国唯一获得的三项认证的高新技术企业,植物医生所拥有的16项高新技术产品认证、20项高新软件著作权、76项研发专利,打造了一个实力强劲的民族品牌,在未来,植物医生将继续携手中国科学院昆明植物研究所,提升行业科研水准,推动中国美业不断向好发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告