Loading… 2020银川·洛客创想联盟大会正式启动 以科技创新推动产业升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2020银川·洛客创想联盟大会正式启动 以科技创新推动产业升级

2020-09-01 10:55 TOM   

7月15日,2020 银川·洛客创想联盟大会正式线上启动。大会以“新机遇、筑梦想、聚创新、赢未来”为主题,聚焦战略新材料、智能装备制造、大健康三大产业。大会致力于为来银企业提供全新的发展机遇,依托洛可可、洛客优势,集聚企业、人才、金融、供应链等各类资源汇聚银川经开区,为银川高质量发展贡献力量。

2020银川·洛客创想联盟大会正式启动 以科技创新推动产业升级

本次活动由中共银川市委、银川市政府主办,银川经济技术开发区管委会、银川市委人才工作局承办,洛客科技(宁夏)有限公司(简称:洛客)执行。作为第四届“创意创新在银川活动”重要分项活动之一,本次大会已于7月20日启动项目征集,将于9月26日截止报名并进入评审阶段,11月将公布评审结果并举办总结表彰大会进行颁奖。

据悉,大会将围绕银川经济技术开发区三大主导产业及相关高端生产性服务业,面向全国征集产业链上具有价值的产品、项目、技术和商业模式参加大会。将会从三个产业项目组别中评选出一、二、三等奖,获奖项目最高可获得3万元奖金,优质商业项目奖金池共计30万元。此外,活动还将为获奖项目提供优质配套资源支持,包括洛客创新企业供应链支持、产品推广赋能、以及创业场地、企业云服务等共计价值240万元的创新赋能资源及落地支持。

大会进程期间,还将通过举办行业高峰论坛、开办人才训练营、组织“引进来”“走出去”等系列活动,邀请新兴产业领域的行业专家、投融资专家参与大会,带领园区管理团队、优秀企业经营管理人才赴全国优秀园区观摩,引进国内一流人才培训课程,助力企业项目转化合作与落地,加快构建园区的新经济产业集群,把银川经开区打造成具有强大内生动力的创新型园区。

如有意愿参与大会的个人及团体,可在7月20日至9月15日期间登录“第四届创意创新在银川活动”官网,线上填写报名表并参照模板提交商业(项目)计划书。或搜索微信公众号“创意创新在银川”,进行报名。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告