Loading… 少儿编程机构核桃编程实现首单盈利,暑期付费学员突破200万_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

少儿编程机构核桃编程实现首单盈利,暑期付费学员突破200万

2020-09-01 10:55 TOM   

近日,少儿编程教育机构核桃编程对外披露最新业绩。数据显示,截至2020年8月,核桃编程付费学员突破200万人,同比增长超过200%,其中今年暑期新增付费学员近100万人,继续稳固了其付费学员规模最大的少儿编程教育机构地位。同时,核桃编程宣布已实现首单盈利,成为少儿编程行业首家首单盈利企业。

少儿编程机构核桃编程实现首单盈利,暑期付费学员突破200万

可以看到,在核桃编程身上的“规模第一”、“极速成长”、“用户口碑”等标签正在日益放大,其增长速度不仅在少儿编程教育行业拥有出众表现,即使放眼整个在线教育行业也毫不逊色。在线少儿英语教育代表企业VIPKID经过六年耕耘实现付费学员突破70万人。同样,中国500强中唯一上榜的教育企业——好未来,旗下的学而思网校用时6年达成注册用户200万。而核桃编程实现200万学员,仅用了3年时间。

少儿编程机构核桃编程实现首单盈利,暑期付费学员突破200万

核桃编程创始人兼CEO曾鹏轩接受央视采访

“尽管国内少儿编程起步较晚,但我们发展和追赶的步伐很快。”核桃编程创始人兼CEO曾鹏轩近期在接受央视采访时谈到。他表示:“我们发展速度快,不是因为我们聪明、有能力,只因为我们坚持在做正确的事情。目前,将AI应用于教育领域并且实现大规模商用的公司,在国内不超过5家,少儿编程领域内更是没有先行者,我们就是进入无人区的第一批人。我们希望通过AI人机双师的形式,把好的教育形式推广出去,将核桃编程打造成全中国最受家长信赖的编程教育品牌。”

作为少儿编程教育行业的领导者,核桃编程始终致力于以科技手段促进编程教育,通过人工智能、自适应学习等先进技术以及科学的教育方法,“启发中国孩子的学习力”,并首创AI人机双师教学模式与十级进阶课程体系,实现大规模因材施教。

自成立以来,核桃编程获得了中国科学院、国家工业信息安全发展研究中心、北大智慧教育研究院、人民大学高瓴人工智能学院、中国人民大学附属中学实验小学、中国电子学会等众多官方机构的认可与支持。其中2019年9月,核桃编程为人大附中实验小学提供青少年编程启蒙课程,并获得广大学生喜爱;2020年7月,核桃编程受邀出席由中科院主办的“高端科研资源科普化暨中小学科学素养教材研讨会”,并成为中科院专家推荐课程。

不仅如此,核桃编程创新的AI人机双师教学模式的有效性,也在200万名学员身上得到切实体现:33%的学员逻辑思维、专注力等学习能力得到提升,22%的学员自信心增强,9%的学员养成了良好的生活习惯,6%的学员不再沉迷游戏……核桃编程还帮助“小创客”们还在各大全国性赛事中取得了骄人成绩,在日前举办的第十一届蓝桥杯大赛青少年组省赛当中,超两成核桃学员获得省赛一等奖晋级国赛,远超行业平均值。

快速发展突破之下,核桃编程不变的是始终秉持“让每个孩子爱学习、会学习,让优质的教育触手可及”的使命。核桃编程联合创始人兼CTO王宇航表示“核桃编程的终极目标是在中国普及编程教育,通过正向引导来让中国广大学生的学习能力实现质的飞跃和提升。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告