Loading… “益”起来,粉象生活推动公益之路不断向前_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“益”起来,粉象生活推动公益之路不断向前

2020-09-01 17:33 TOM   

日前,粉象生活与佳贝艾特、华联瓷业、寿仙谷、康恩贝四大企业签署了战略合作意向协议。同时,还与微笑明天慈善基金会一起,共同发起了"为爱践行,守护微笑"的唇腭裂儿童救助公益活动。

“益”起来,粉象生活推动公益之路不断向前

唇腭裂,俗称兔唇,是一种先天性面部畸形,这种先天性畸形给患儿心理及其家庭带来了不小的负担。近年来越来越多的社会媒体、名人及组织机构开始关注该群体。粉象生活就是关注唇腭裂儿童救助的企业之一,早在去年5月,粉象生活就已经参与到"兔唇宝宝"的公益救助活动中,经过一年时间的发展,爱心的队伍不断壮大,而本次更是联合四家优秀企业,为唇腭裂儿童救助再添助力。

粉象生活之所以选择与这四家企业合作,源于大家共同的公益发心,"以善立业"引发深刻共鸣,也是大家对彼此长期坚守公益慈善事业的肯定。粉象生活一直努力传播公益,通过自身优势和群体 基数 将品牌内在基因发扬光大,无论是扶贫助农还是爱心助学以及关爱"兔唇儿童"的跨界联合公益,这些都是粉象生活希望世界更美丽人们更温柔的美好愿景。如果能够通过粉象生活社交电商+公益的独特路径开拓更多有意义的公益疆土,粉象生活将会甘之如饴。

粉象生活公益版块负责人表示:"粉象生活做公益出自一种本能,我们关注兔唇儿童的健康成长,希望他们能够享受到平等的医疗资源,恢复健康自信的微笑。通过平台影响力和聚合力吸引更多人和企业参与公益投身公益,是我们持之以恒的动力。"

继本次"为爱践行 守护微笑"公益活动之后,粉象生活还将于5月8日的"世界微笑日"再度发力。届时,粉象生活将与微笑明天慈善基金会联合启动"5.8微笑日 罩样微笑"的主题公益活动,进一步助力兔唇儿童的爱心救助行动。点滴小善汇聚大爱海洋,粉象生活珍惜每一次行善的机会,以实际行动感召志同道合的伙伴一起加入公益事业,共同推动公益之路不断向前。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告