Loading… 振东制药积极践行企业社会责任,27年从未停止慈善公益_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

振东制药积极践行企业社会责任,27年从未停止慈善公益

2020-09-01 17:49 TOM   

近日,振东制药在总部举行2020年第22届“扶贫济困日”资助大会,本次大会邀请了慈善总会会长宋书林、人民网山西分公司总经理马立明、上海焦点品牌管理有限公司董事长徐丽、上海桑迪品牌咨询公司董事长张继明等相关领导出席,共同见证了这一时刻。

鍥剧墖1.jpg

本次资助大会上,得到资助的成员主要有1108名再救助往届大学生和131户贫困、特困家庭,656名首次资助新入学大学生,以及35名来自长治各区、县,以及晋城、晋中、大同、运城等地贫困博士、硕士研究生。

鍥剧墖2.jpg

在现场,振东制药的管理人员及员工踊跃捐款,共计捐赠爱心款160余万元,与此同时,曾经得到振东制药捐助的,且目前已经走上工作岗位的学子们,也将自己工作后的首月工资捐入“仁爱天使基金会”,目前基金会累计收到学子捐款67万元。

此外,振东制药要号召社会各界的爱心企业与爱心人士,大会期间,上海焦点品牌董事长徐丽捐赠100万元;长治市上党区久安煤业有限公司捐赠10万元;山西东岳房地产有限公司捐赠15万元。

值得一提的是,在今年的资助大会上,振东制药爱心助学志愿队正式成立,该志愿队成员均来自振东制药曾经资助过的学子们,他们将积极组织参加各类公益活动,将振东制药的这份正能量传递下去,影响更多人。

鍥剧墖3.jpg

最后在资助大会上,振东制药董事长李安平表示,早在22年前,振东制药就已经成立了扶贫济困委员会,确定了振东制药第一个慈善公益日,用以集中资助考上大学的贫困学子。27年来,振东制药从未停止过慈善公益事业。接下来,振东制药的扶贫永远在路上,誓将扶贫进行到底。

数据显示,振东制药自品牌成立以来,始终关注和支持社会慈善公益事业,除了成立“扶贫济困委员会”之外,还设立了“三日一天使”,长期以来,振东制药累计投入资金6.72亿元用以公益慈善事业,未来,振东制药还将不遗余力的践行“与民同富,与家同兴,与国同强”企业价值观,为社会贡献自己的一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告