Loading… 2021考研大纲正式发布,职豆豆考研辅导再创佳绩_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2021考研大纲正式发布,职豆豆考研辅导再创佳绩

2020-09-24 15:42 TOM   

近日,2021考研大纲正式发布,作为每一年的考研风向标,它对研究生入学考试相应科目的考试范围、考试要求、考试形式、试卷结构等方面做出了权威规定和政策指导,是全国研究生入学考试命题的唯一依据。

截至今天,距离2021考研已经不足百日,在最后的冲刺阶段,这份考研大纲传递出的信息和罗列出的重点将会帮助考研er及时调整复习策略,对入学考试更有信心。

近几年来,硕士研究生报考人数屡创新高,一方面是因为继续读研可以缓解就业压力,另一方面也是因为学历在就业、生活中的重要性越来越无法忽视,而今年考研报名人数再创新高,即便高校一再扩招,成功上岸的难度依旧是地狱级别。

职豆豆作为教育行业综合性服务平台,隶属于上海职豆豆教育集团,以全日制直属办学体系为基础,为学生提供考研、考博、职业人生规划、创业投资等一系列产品与服务,在研究生入学辅导方面也有着丰富的经验和亮眼的成绩。

从2017年至今,参加职豆豆考研辅导项目的学员持续增长,通过率、高分率稳步升高,这一亮眼的成绩与职豆豆考研辅导班师资力量的强大、教学经验的丰富是分不开的。

职豆豆教育科技集团在考研领域合作院校众多,例如中南财经政法大学、南京师范大学、北京理工大学、河海大学、湖北大学等,其教师团队也由各大高校、各专业的教学一线骨干组成。他们拥有丰富的教学经验和专业知识,对考研各专业重点、难点、考点如数家珍,不仅可在短期内帮助学员提高成绩,更能为学员分析院校、专业乃至导师的长短利弊,令考研不仅仅是一个阶段性的学习结果,更是未来美好人生的起点。

职豆豆考研辅导班的教师均具有20余年的考研辅导经验,无论是授课方式还是对知识点的把握都可让学员快速掌握精髓,迅速提高分数,而且,职豆豆考研辅导项目的顾问团更是遍及全国各大高校,与全国各大研究生院建立了广泛的合作联盟,在研究生初试与复试阶段,为考生提供全面的信息支持,提高通过率。

考研是一场辛苦的试炼,每年的报名者中都有近三分之二的人会落选,我们除了认真准备考试、积极调整心态之外,寻找一个靠谱的培训机构,制定科学合理的备考方案,得到一线名师的指导帮助,才是一条合理的捷径,而职豆豆已经用成绩证明了自己的价值。

最后,愿大家备考顺利,成功上岸!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告