Loading… 陪刘德华“在线”庆生!快来QQ音乐看天王首次全球线上生日会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

陪刘德华“在线”庆生!快来QQ音乐看天王首次全球线上生日会

2020-09-25 10:38 TOM   

9月27日,QQ音乐×TME live将共同推出刘德华"爱的连线生日会"线上演唱会,当晚八点,刘德华将与全球粉丝一起,在线上共庆59岁生日。据悉,该演唱会是刘德华的首个全球线上生日会,不仅会在现场倾情再唱金曲,还会与粉丝一起分享过去半年的生活经历,回顾往日点滴。目前,QQ音乐已经正式开启预约渠道,乐迷可即刻前往QQ音乐,提前"锁定"这次极具纪念意义的生日聚会,一睹华语天王风采。

陪刘德华“在线”庆生!快来QQ音乐看天王首次全球线上生日会

往年,刘德华都会举办线下生日会,但因疫情原因,QQ音乐×TME live成为了刘德华59岁生日的线上直播平台。据悉,天王近期一直在与相关工作人员商讨生日会内容,希望每一个细节都尽善尽美,为粉丝呈现最佳状态的自己。而在天王近期发布的生日宣传视频中,他更是向粉丝深情告白,约定大家到时一起开心一起玩。

陪刘德华“在线”庆生!快来QQ音乐看天王首次全球线上生日会

此前,QQ音乐×TME live已经推出了包括陈奕迅、五月天、刘若英等华语乐坛巨星的"超现场"线上演唱会,像是陈奕迅慈善音乐会,便吸引超1200万乐迷齐聚QQ音乐观看;而五月天的线上演唱会更是接连登上7个微博热搜,相关话题阅读量近28亿次。不难看出,QQ音乐×TME live已经成为华语大咖开启线上演唱会的直播标杆品牌,更是当下年轻人品味线上live演出的首选平台。

屏幕前的你是否已经迫不及待地想与"华仔"见面?9月27日,敬请锁定QQ音乐,与天王刘德华不见不散!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告