Loading… 伊莱克斯即将开启十一大惠战!爆品冰洗提前引爆钜惠好价_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

伊莱克斯即将开启十一大惠战!爆品冰洗提前引爆钜惠好价

2020-09-25 14:49 TOM   

国庆、中秋双节长长长长假已经进入倒计时,各位小伙伴是不是已经按捺不住自己躁动的心、迫不及待想要回家与亲人团聚了!不过,相聚有时、分别亦有时,贴心陪伴固然能提升家人的幸福感,但相隔两地努力生活的时候,还是需要品质家电为家人的生活加点新鲜与健康。此次,百年伊莱克斯提前开启国庆中秋双节钜惠活动,将助力品质消费大升级,9月25日-27日,多款高端冰洗优惠爆表,抄底价等你购!

鲜由我造,细品万鲜姿态

不得不说,这次难得的长假给了大家一个与亲人团聚的绝佳时机,要知道以往可是很少有机会能在中秋这一天陪在家人身边。既然回家了,自然要开启陪吃、陪逛、陪玩的模式,父母也会竭尽所能地释放十八般厨艺的“洪荒之力”,那么一台容量大大的冰箱当然必不可少。国庆提前抢活动中,650L伊莱克斯对开门冰箱ESE6629GD仅售5499元,冷藏+冷冻打造分区精储、更多食材也能放得下,双变频风冷保鲜系统吹出立体环绕柔风、还原食材鲜度,再也不用手动除霜;更重要的是,如此大容量的冰箱每天耗电量仅0.99度,一级能效、极度省心!

伊莱克斯即将开启十一大惠战!爆品冰洗提前引爆钜惠好价

另一款480L伊莱克斯新格局对开门冰箱EHE4809GDS优惠价低至6499元,采用TFS-三重保鲜系统,自感控湿、陶瓷催化净味、负离子除菌三重科技相互配合,能够避免串味、抑制细菌滋生,更全面地锁住万千食材的新鲜与养分,以至臻万鲜唤醒全家活力!如果希望冰箱更“灵活”一些,那一定要选择这款只需5299元的伊莱克斯法式多门冰箱EHE5209GD,520L大容量中包括干湿分储区域和独立变温抽屉,茶叶干货和鲜美水果都能在最佳的温度下长久保持原鲜。

伊莱克斯即将开启十一大惠战!爆品冰洗提前引爆钜惠好价

洗护随心,尽享健康洗礼

礼物千千万、贴心最重要,尤其是为父母准备的礼物,一定要兼具健康和省力。洗衣服虽然只是日常生活中的一件小事,但如果能为家人焕新一台高端洗衣机的话,那么就能够做到一箭双雕——洗久如新、呵护健康。双节提前抢活动中,伊莱克斯多款爆品洗衣机优惠直降,方便用户挑选到最心仪的那一台。10KG伊莱克斯DD直驱洗干一体机EWW14104KG到手价低至3599元,叠加了六维AI洗涤、智能烘干、蒸汽祛味、桶自洁、高效除螨除菌等优秀功能,多达16种的洗烘程序可以对羊毛、羽绒服、衬衣等精致衣物进行特设洗涤,助力用户的品质生活水平更上一层楼;60分钟快速洗烘、定时洗涤等便捷功能为十一的团聚节省出更多惬意时间,让你能尽情陪伴家人。

伊莱克斯即将开启十一大惠战!爆品冰洗提前引爆钜惠好价

10KG伊莱克斯滚筒洗衣机EWF14104KG同样具有诸多优秀功能,仅需2999元;具体说来,六维AI洗涤轻柔呵护衣物,洗衣过程中可持续释放Ag+、除菌率高达99%,专业除螨洗程序下、为床单被罩等衣物提供高于97%的除螨呵护。如果希望进一步为“洗衣”这件小事做减法,那么可以入手一台伊莱克斯热泵式香芬干衣机EDH1011JB,福利价只要4699元;10KG大容量可对全家衣物进行独立低温热泵烘干,内置的高精度传感器可实现智能控温、衣干即停,避免长时间烘干损伤娇贵面料和喜爱的衣物;更有特色除菌烘干,对于金黄色葡萄球菌等细菌的除菌率可达到99.9%,让病毒和细菌无处遁形。

如果家中即将迎来新成员,那么有必要为小宝宝准备一台伊莱克斯迷你加热波轮小洗衣机EWT2811LW,只需999元就能拥有90℃高温蒸煮洗、40℃健康婴儿洗的呵护,有效避免衣物交叉感染的风险。

伊莱克斯即将开启十一大惠战!爆品冰洗提前引爆钜惠好价

国庆大放价、就该这么玩!趁着伊莱克斯双节提前抢的机会,用户可以前往苏宁易购全国门店抢购这些品质家电,等假期回家时就能和家人一起感受升级的品质生活,让你对假期的期待再添一重!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告