Loading… 开学学习正当时,大智教育周末课外辅导班来保驾护航_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

开学学习正当时,大智教育周末课外辅导班来保驾护航

2020-09-14 12:46 TOM   

古孟母择邻,家贫仍三迁,可见教育古往今来在家庭中都是一件大事。目前新的学期已经开始一段时间了,孩子的学习生活还顺利吗?有没有从假期节奏转换到上课节奏上?扫除新学期的困扰,让孩子进入良好的学习状态,大智教育周末课外辅导班来为你保驾护航,解除你的后顾之忧。

开学学习正当时,大智教育周末课外辅导班来保驾护航

针对新学期的学习现状,大智教育认为侧重训练、找对学习窍门是关键。对于小学阶段的学生来讲,应进行作息的调整,建立学期小目标,培养学习习惯和学习方法;对于初一及高一的新生来讲,则是要把重点放在基础知识的掌握上;对于初二及高二的学生来讲,除巩固基础外,还要注意引导学习思维及培养学习方法;对于初三的学生来讲,主要是针对大知识板块的专项复习;对于高三的学生来讲,除克服不良心理外,还需要定制个性化的学习方案,防止弱科掉分!

开学学习正当时,大智教育周末课外辅导班来保驾护航

核心教研成果,让学习更高效!大智教育相继出台了教研发展规划、制造了“一揽子”教研管理举措,搭建了教研会议系统,实现了集团教研价值中心对区域教研全方位、立体式管控,教研成果频频涌现。值得一提的是,大智教育在做好教研工作的同时,委托现代教育出版社出版教材30多套,制定大学科规划50多类,并相继出台了学科课程标准及功能性课程标准。而由大智独家研发的MMA课堂模式,以统一思想、净化心灵为前提,最终实现传授技能的目的,培育了学生的兴趣动力,激发了学生的学习动力。

开学学习正当时,大智教育周末课外辅导班来保驾护航

全面优质的服务,为学生保驾护航!大智教育学科导师皆经过层层筛选,全方位的保障学科导师的教学能力及水平;导师考核每月、每周、每天、每堂课都在进行;充分了解学生的学习情况,制定个性化的学习及提升方案;营造良好的学习氛围,严格把控学习流程,确保充分调动学生的学习积极性;把握考情,依据新高考政策,进行针对性教学。

大智教育周末课外辅导班,立足课程标准,以学科核心素养为导向,帮助学生打好基础,重构正确的学习习惯和学习思维,掌握高效学习方法,并最终达到提升学习成绩的目的,解除家长的后顾之忧。针对性教学、核心教研成果频频涌现、全面优质的教学服务,周末课外辅导班选大智教育,靠谱!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告