Loading… 当西瓜视频遇见孙燕姿,让好奇心还给生活一束光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

当西瓜视频遇见孙燕姿,让好奇心还给生活一束光

2020-09-25 17:17 TOM   

9月24日,西瓜视频正式官宣,华语流行乐坛天后孙燕姿成为西瓜视频「全能生活家」。据悉,在成为西瓜视频「全能生活家」后,孙燕姿将通过西瓜视频平台以Vlog的形式在西瓜视频独家发布,通过视频方式更深度的展现自己丰富多彩的、对日常生活充满好奇心的生活态度,并与粉丝进行互动。

全能生活家孙燕姿, 除了音乐还是生活多面手

当西瓜视频遇见孙燕姿,让好奇心还给生活一束光

提到孙燕姿,大多数人的第一反应是“她是一位深受大家喜欢的华语流行歌手”、《绿光》、《天黑黑》、《克卜勒》、《遇见》等都是让人耳熟能详的经典歌曲。但这位金曲歌后的歌迷都知道,孙燕姿除了音乐人的身份之外,还是不断挑战自我,跨界出击,探索新领域的好奇达人,是一个拥有导演、服装设计师、绘画达人、“美食爱好者”等多种角色的生活家。

作为音乐人,孙燕姿专业能力表现出色,在全亚洲各大流行音乐奖项的颁奖舞台上少不了她的身影;作为一个全能生活家,孙燕姿曾推出亲自设计的时尚风衣,不时拿起笔刷绘图,与众多粉丝分享自己的画作,也会经常晒出自己的生活日常,展现自己对生活的热爱。

当西瓜视频遇见孙燕姿,让好奇心还给生活一束光

在生活中,孙燕姿乐于分享自己在绘画、养身、各方面的积累与见解,每一天的幸福日常里,都映照出孙燕姿丰富的人生经历,以及对生活的积极态度。在社交平台每每晒出各种生活照、作品和感言等内容时,都能收获数万粉丝的评论和点赞,是一位号召力满满,且名副其实的「全能生活家」。

因为对生活充满好奇心,又拥有着不凡实力与足够热爱,才有资格成为一名生活家,而孙燕姿恰巧就是这样的一个人,够专业、够全能、够热爱。这可能就是以「点亮对生活的好奇心」的西瓜视频会选择孙燕姿成为全能生活家的主要原因。

西瓜视频全新升级,让网友在刷视频中开眼界、涨知识

9月10日,西瓜视频正式宣布启动品牌升级,不仅更新了平台Logo,启用全新Slogan“点亮对生活的好奇心”,也通过产品焕新,以更简洁清爽的操作界面、更流畅便捷的使用体验,为用户打造一个开眼界、涨知识的全新视频平台。

作为全民使用的视频APP,西瓜视频希望能够让用户“开眼界、涨知识”,致力于汇聚优质创作人,点亮每个人对生活的好奇心,西瓜视频鼓励多样化创作,全面发力3分钟以上较长视频领域,帮助创作人轻松地向全世界分享视频作品,创造更大的价值。

此次孙燕姿在西瓜视频的亮相,更好地分享自己对生活的百样好奇,并通过与西瓜视频创作人花样合作,出品vlog在西瓜视频独家发布。她的眼界、行动与思考,将通过这些作品与每一位受众共享,与西瓜视频的用户共同寻找生活的答案,看到好奇心对生活的价值与意义。

同时,在西瓜视频上汇集海量的内容创作人,包括毒角SHOW、美食作家王刚、野行涛哥、毒舌电影等知名视频创作人,并联合中国青年报、新京报等11家机构发起“活字计划”面向全网招募创作者、带来为广大创作者提供免费较长视频培训的综合型学习平台“西瓜大学”、针对Vlog内容推出「万元月薪」计划帮助优秀Vlogger(vlog作者)实现月薪过万等,这一切就是为了能够获得更多的优质内容。

借助优质内容,西瓜视频希望点亮每个人对生活的好奇心。好奇心不止于追问和探索,更在于每一个生活细节中的思考、精进和体验。只有保持好奇心,才能让人不断成长,整个社会也才会不断进步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告