Loading… 科技赋能,回归人心——英孚教育应邀出席HR Tech国际人力资源技术大会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

科技赋能,回归人心——英孚教育应邀出席HR Tech国际人力资源技术大会

2020-09-03 13:17 TOM   

(2020年9月3日,上海讯)近年来,随着科技技术的快速发展,数字技术,人工智能,云计算,云服务,大数据,远程办公等等的不断普及,企业的运营方式发生了诸多变化。办公环境及办公方式的多元化,在带来便利及高效办公体验的同时,也为组织管理带来新的挑战。在刚刚举行的2020“HR Tech国际人力资源技术大会” ,以聚焦 “技术,赋能于人(Technology Empowering People)” 为题,数十位人力资源专家,通过80余场演讲分享,就人力资源行业未来市场趋势和技术发展战略、政策导向、前沿技术等问题进行广泛而深入的探讨,共同探寻人力资源与技术的未来之路。英孚教育作为教育行业的领导品牌,亦受邀出席并进行了题为《VUCA时代的人力资源管理变革》的演讲分享。

科技赋能,回归人心——英孚教育应邀出席HR Tech国际人力资源技术大会

英孚教育中国区首席文化官兼员工招聘和发展执行副总裁徐庆菁演讲分享

英孚教育中国区首席文化官兼员工招聘和发展执行副总裁徐庆菁在演讲中指出:“后疫情时代是VUCA时代,即这是一个多变的(Volatility),不确定的(Uncertainty),复杂的(Complexity),模糊的(Ambiguity)时代。”疫情的全球防控经验,愈发地体现人类命运共同体的发展思维要求。新时代的人力资源管理,更加需要强调对于跨文化沟通的理解。就此,徐庆菁提出了企业的首席人才官,应该是企业的首席“走心”官的人力资源管理理念。

科技赋能,回归人心——英孚教育应邀出席HR Tech国际人力资源技术大会

徐庆菁介绍英孚核心价值观

在过去的55年里,英孚教育一直秉持“教育,让世界无界”,在全球114个国家和地区,服务全球数以百万的学习者。同时,英孚也一直把该理念运用到内部的人才培养与管理中。凭借多年在教育行业的观察及研究,英孚深知“人”的特性:人不是冰冷的数据,人也不是可以控制执行的严密程序。英孚指出:在VUCA时代,人力资源的变革更需要回归根本,深入人心。徐庆菁在分享中提到:“员工在科技广泛运用的环境中,不应有是否被科技所取代的恐惧,而应更广泛地借助技术,激发出更大的创造力。这对管理者的工作提出了更高的要求。我们作为人的管理者,需要更为尊重员工作为人的需求,领导者需要保护员工开放的好奇心,提供温暖的同理心,造就团队走心的凝聚力。”

科技赋能,回归人心——英孚教育应邀出席HR Tech国际人力资源技术大会
科技赋能,回归人心——英孚教育应邀出席HR Tech国际人力资源技术大会

英孚教育线上线下课程

据徐庆菁在演讲中介绍,英孚教育在疫情期间,成功在短时间内将数十万英孚学员全数转移线上学习,更为数十万全国公众以及医护人员提供免费课程的公益项目。此外,英孚教育的产品全方位涵盖各种需求,从100%线上线下到100%全定制课程。她认为英孚取得的每一个成就都源于每一位英孚人的努力。未来,英孚仍将持续增加在科技和育人方面的投入,科技将继续为效率赋能,为人赋能。同时,在VUCA时代,英孚将在科技的帮助下,时刻关注人的需求,为企业员工以及企业用户提供更为人性化,更深层次,更优质的发展帮助。

关于英孚教育

英孚教育是一家全球领先的教育培训公司,主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚相信,将优质的师资力量和前沿的技术创新相结合,定能成就最优化和最高效的英语学习方式。英孚于1965年诞生于瑞典,坚持以“教育,让世界无界”为企业使命,如今已在全球超过50个国家和地区拥有600多所学校和办事处。英孚每年发布全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

英孚教育长足扎根于中国市场,被指定为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商。这已经是英孚第七次与奥运携手,包括1988年首尔奥运会、2008年北京奥运会、2014年索契冬季奥运会、2016年里约奥运会、2018年平昌冬季奥运会,以及即将举办的2020年东京奥运会。英孚教育也被指定成为成都2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商。

英孚持续收到来自社会各界的高度认可,将各大奖项收入囊中。2019年,英孚教育荣获亚洲具有影响力的人力资源权威传媒刊物HR Asia颁发的雇主大奖;英孚的教师团队也多次获得新浪“五星金牌教师评选”的多项大奖。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告