Loading… 立足亚洲走向全球:植物医生石斛兰眼霜实力俘虏国外消费者_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

立足亚洲走向全球:植物医生石斛兰眼霜实力俘虏国外消费者

2020-09-15 16:30 TOM   

伦敦、纽约、香港、新加坡为国际金融中心位列前四的城市,其中新加坡截止到2019年人均GDP已超6.5万美元,在东南亚地区位居第一。而这里,也是世界最富裕的国家之一。

立足亚洲走向全球:植物医生石斛兰眼霜实力俘虏国外消费者

新加坡华人占74%,购物需求与中国消费者最为接近

在互联网普及率达87%,用户数量达490万的新加坡,"网购"已然成为消费者最为日常的购物方式之一。据了解,2019年新加坡电商交易规模达50亿美元,在逐渐增长的趋势下,其2023年电商交易规模将达86亿美元。

而作为世界最大电商平台之一,Amazon亚马逊于2019年10月正式开启其新加坡站点,涵盖电子、家居、美妆、母婴等十几种品类。作为拥有高达74%华人的亚洲国家,亚马逊在启动新加坡站点的同时也向中国卖家抛出橄榄枝,认为同是华人会更好的了解新加坡消费者的购物需求。

随着亚马逊新加坡站点的开启,除了像小米这类的中国知名电子品牌外,我们还看到了一些其他中国品牌的入驻,如国妆知名品牌DR PLANT植物医生,其多种单品已经上架:石斛兰眼霜、石斛兰面膜、防晒小金帽、石斛兰肌底精华液等。

立足亚洲走向全球:植物医生石斛兰眼霜实力俘虏国外消费者

植物医生石斛兰系列深受新加坡消费者喜爱

当很多人还在质疑"国际大牌林立的新加坡,他们的消费者真的会对一个中国护肤品牌买账吗?"的时候,植物医生宣布了其在亚马逊新加坡站点的销售捷报:新品石斛兰舒纹震动眼霜击败众多国外大牌,位眼霜品类销售第一。

立足亚洲走向全球:植物医生石斛兰眼霜实力俘虏国外消费者

亚马逊新加坡站点,眼霜品类销售冠军来自中国护肤品牌植物医生

这款植物医生2020年8月三国四地(中国大陆、中国香港、日本大阪、亚马逊新加坡)同步首发的眼霜,结合植物医生与中国科学院昆植所的研发成果:眼部冻龄因子:SWT-7?、反重力肽、肌肽协同作用,利用物理填充,补充胶原,淡化眼纹;石斛发酵精粹,源自海拔1600米的高山,可滋养紧实眼周肌肤。另外,该眼霜还拥有一项创新性"黑科技",被称作"兰熨斗"的离子震动按摩导入仪,每分钟震动1万5千次,可有效让眼部更好的吸收眼霜成分,两者协同"作战",令消费者眼部始终保持紧实活力。

立足亚洲走向全球:植物医生石斛兰眼霜实力俘虏国外消费者

石斛兰舒纹震动眼霜,坚持使用4周,效果显著

"东方人要用适合东方人的护肤品"是植物医生始终坚持的产品研发理念,他们与中国最专业的一批研发人员通过对高山植物的研究运用,想带给不仅中国本土而是全球东方人最温和纯净的护肤体验。

国货一直在进步,并且是飞快的。而除了电子、汽车等,中国护肤品也已经开始立足亚洲走向全球。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告