Loading… 霍汶希出席芒果招商会 透漏《乘风破浪的姐姐》第二季嘉宾阵容_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

霍汶希出席芒果招商会 透漏《乘风破浪的姐姐》第二季嘉宾阵容

2020-10-25 10:17 南方娱乐网   
霍汶希出席芒果招商会 透漏《乘风破浪的姐姐》第二季嘉宾阵容

10月18日,霍汶希受邀参加芒果招商会,跟杜华一起揭秘《乘风破浪的姐姐》第二季嘉宾阵容。

《乘风破浪的姐姐》作为今年大爆的综艺,热度极高。在第一季成团之夜中,霍汶希作为女团总顾问在现场为选手们加油打气。此次芒果招商会,主办方特意邀请了霍汶希跟杜华一起来揭秘《乘风破浪的姐姐》第二季的嘉宾阵容。

现场,霍汶希一身藏蓝色条纹大衣,搭配黑色及膝长靴,气场十足,状态极佳。

“霍见华”再度同台,让现场充满看点,两人给出了十个标签来形容嘉宾:归国能力者、豪门金曲王、初代万人迷、国民媳妇、百变舞台妖精、暴走实力派、最佳女主角、中年叛逆、唱跳天花板、高智商A姐。霍汶希的烫嘴普通话,让现场欢乐十足,也让大家对《乘风破浪的姐姐》第二季的嘉宾阵容,更加充满期待。

《乘风破浪的姐姐》第二季的嘉宾阵容大家猜到了吗?

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告