Loading… 电影《唐人街探案3》定档2021年大年初一上映_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

电影《唐人街探案3》定档2021年大年初一上映

2020-10-11 14:09 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)10月9日,电影《唐人街探案3》通过官方微博发布新定档预告以及“开门见喜”版海报,正式宣布影片定档于2021年大年初一上映。

公开资料显示,《唐人街探案3》曾计划于2020年春节档上映,但因特殊时期的出现以及线下电影院相继暂停营业而临时撤档。虽然此后该片一直未对外公布上映日期,但也流露出计划在春节档上映的信号。其中,万达电影方面曾在回答投资者提问时表示,《唐人街探案3》是春节档定制影片,影片类型比较综合,有探案和喜剧合家欢的元素,可以满足各类观众的观影需求,影片的品质也很好,公司希望仍能够在春节档上映。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告