Loading… 时代报告剧《在一起》圆满收官,口碑热度双丰收_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

时代报告剧《在一起》圆满收官,口碑热度双丰收

2020-10-13 09:44 电影界   

在国家广电总局全程组织指导下,在国家卫健委和上海市委宣传部的大力支持下,时代报告剧《在一起》于10月8日正式收官。最后篇章《武汉人》的播出,再次迎来了收视率与热度的双丰收。多个话题词登陆热搜榜,超燃情、催泪剧情点燃观众讨论度。其中,#奚美娟张萌婆媳好哭#登陆微博热搜高位,获得第2位;#丁几何以为自己确诊哭着留遗言#登陆微博热搜第15位。

时代报告剧《在一起》圆满收官,口碑热度双丰收

10月8日,《在一起·武汉人》讲述了泛松园社区普通居民与社区工作者在封闭小区期间发生的一系列欢笑、感动又不失温暖的故事。收官篇成绩表现优异,多个剧情话题及剧集衍生话题登上微博话题实时热搜榜单,并以高阅读量、讨论量名列前茅。其中,#奚美娟张萌婆媳好哭#微博登陆热搜第2位,#丁几何以为自己确诊哭着留遗言#获得第15位,#倪爹爹患阿兹海默症# 位列第22位,#在一起收官#、#涂芳太拼了# 、#在一起之武汉人# 分别获得第34、第41和第25位。同时,各平台网友口碑好评也实时发酵扩散。“每个人都是我们中国的一个细胞,一个鲜活的细胞,这些细胞组在一起就是中国的丹田”, 平凡的工作,不平凡的使命,社区虽小,却上演着一幕幕有笑有泪,温情对抗交织的故事,平凡,却令人动容”。《武汉人》带给人的感动与力量还在持续延续。

而自开播以来,《在一起》便也一直以高收视、高热度等占据各大平台口碑阵地。据悉,截至发稿,微博热搜共74个,含热点趋势共计98个,前十高位热搜占据28个;在一起主话题,阅读量15.6亿,讨论148.2万。其余子话题每个阅读量也均破亿。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告