Loading… 新款Jeep指南者谍照曝光 造型更加精致_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新款Jeep指南者谍照曝光 造型更加精致

2020-10-07 11:18 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外渠道获悉到新款JEEP指南者的谍照。作为改款车型,通过照片看出,新款Jeep指南者整体延续了Jeep家族式设计,部分细节有相应的调整升级。

新款Jeep指南者采用熟悉的Jeep标志性的七孔格栅设计,样式相比现款车型更显修长,纵向排列与两侧大灯形成统一的整体。从谍照图可以发现,新车的前大灯造型或有调整,同样显得修长,且内部结构更为精致。

车身侧面与车尾部分变化不大,基本沿用了现款的造型设计,平直的腰线贯穿车身,带有明显的Jeep品牌元素。

内饰方面,新车或将采用全新升级的悬浮式液晶中控屏,并在实用配置和科技配置上有所提升。座舱通过精致的皮革材质包裹,和其他元素的加入,营造出更为豪华的观感,与过往车型内饰过于单调形成区别。

尽管目前官方还未公布具体的动力方案,如无意外,新车将会延续现款的动力系统,同步推出搭载插电混动系统、四驱系统的车型供选择。(文:太平洋汽车网 廖炜凯 )

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告