Loading… 进展顺利!北京环球影城首批主题景区竣工 将明年开园_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

进展顺利!北京环球影城首批主题景区竣工 将明年开园

2020-10-20 16:34 前瞻网   

 

进展顺利!北京环球影城首批主题景区竣工 将明年开园

日前,北京环球影城主题公园未来水世界景区等7个单体,已经顺利完成竣工验收、消防验收。该片区是第一个完成竣工验收的主题景区项目——标志着北京环球主题公园景区全面进入工程验收阶段。

目前,项目工期进度已完成87%。在城市大道,街边两侧特色建筑已初具规模。北京环球项目主题公园板块项目执行副总监郭强说,“我们有信心在今年年底具备竣工验收条件,确保明年按时开园。”

江苏省5A级旅游景区数量第一

根据前瞻产业研究院分析,旅游景区是旅游业中一个重要的组成部分,2015-2019年国家5A级别景区数量不断增加,根据2020年6月20日中国文化和旅游部发布的《中华人民共和国文化和旅游部2019年文化和旅游发展统计公报》数据,2019年末全国共有A级旅游景区12402个,全年接待总人数64.75亿人次,同比增长7.5%,实现旅游收入5065.72亿元,增长7.6%。

2020年1月7日,中国文化和旅游部新确定22家旅游景区成为国家5A级景区,至此,我国5A景区数量增至280家。

进展顺利!北京环球影城首批主题景区竣工 将明年开园

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告