Loading… 五粮浓香敬献和美爱情 第22届五粮液玫瑰婚典在杭州醉美上演_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

五粮浓香敬献和美爱情 第22届五粮液玫瑰婚典在杭州醉美上演

2020-10-09 14:09 TOM   

10月6日,由共青团浙江省委、浙江省青年联合会、杭州市委宣传部(市文明办)、四川省宜宾五粮液集团有限公司等主办的第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典在爱情之都杭州震撼上演。作为中国白酒领军品牌,五粮液以酒为媒,为全国100对“最美”新人敬献一场浪漫时尚的盛大婚典。

五粮浓香敬献和美爱情 第22届五粮液玫瑰婚典在杭州醉美上演

今年婚典以“缘定晶生、幸福一生”为主题,邀请了来自内蒙古、甘肃、黑龙江、辽宁、陕西、云南、浙江以及杭州助力精准扶贫的重点地区新疆阿克苏等17个省市,职业涵盖医务人员、公安交警、记者、科研人员、城市管理员、社区工作者、志愿者等100 对新人,他们中的不少新人是全国抗疫一线的战士。

婚典结合中国传统婚礼的习俗、西式婚礼的形式,通过幸福启程、花车巡游、红毯风采、彩船畅游、醉美喜宴、西湖盛典六大经典篇章,以时尚、浪漫、甜美、亮丽的活动风采,将动人的爱情故事和感人的抗疫故事娓娓道来,弘扬了临危不惧、无私奉献的精神,呈现了人间有真情、感恩有你的社会新风貌。

这场在钱塘江畔和西子湖畔打造的盛大婚典在文化内涵、呈现形式、视觉效果、影像科技融合等维度进行了全新升级。“西湖盛典”开篇便与“印象·西湖”携手,拉开了大型水上实景婚礼序幕,百对最美新人在水上舞台面对烟波浩渺的西湖举行隆重的婚礼仪式,向秀美的湖山许下感天动地的爱情誓言,缔结永生不渝的百年之好。在浪漫与祥和的氛围中,新人们交杯饮下五粮液,感知醇美的五粮浓香,期许和美圆满的醇厚爱情。

五粮浓香敬献和美爱情 第22届五粮液玫瑰婚典在杭州醉美上演

正如爱情须经岁月的洗练一样,美酒也须旷日持久的酝酿。作为一个具有深厚历史文化底蕴的中国白酒品牌,五粮液历史传承悠久。从唐代的重碧酒到宋代的姚子雪曲、明代的杂粮酒,再到1909年正式得名,五粮液一脉相承,在漫长的历史河流中逐渐成长为中国白酒龙头企业。

一直以来,五粮液以“和”为美,秉持“和谐包容·美美与共”理念,积极践行中国传统的“和美文化”,以高品质美酒助力消费者对美好生活的追求。

五粮液玫瑰婚典浓缩于西湖、呈现于世界,以国际化的艺术语言诠释中国文化并推广至全球。作为中国民族品牌代表,五粮液不遗余力推动中华传统白酒文化走出去、传播开、受欢迎,通过讲好中国白酒故事,传递中国白酒声音,不断为中国民族文化自信注入新的力量。五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光曾表示,五粮液要以高度文化自信、坚定的使命担当,守正创新、开拓进取,奋力奏响中国白酒这一传统文化的新乐章。

五粮浓香敬献和美爱情 第22届五粮液玫瑰婚典在杭州醉美上演

本届五粮液玫瑰婚典节目形式多样,内容精彩纷呈。规模气势宏大的第二乐章将声光电技术完美交融,震撼激昂的表演和完美的音乐光影,让新人们泛起甜蜜爱意,终生难忘。最后,极致绝伦的压轴节目“最忆是杭州”将这场独一无二的婚典推向高潮。

五粮浓香敬献和美爱情 第22届五粮液玫瑰婚典在杭州醉美上演
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告