Loading… 推动在线英语教育普及化 阿卡索为孩子提供高质英语课程_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

推动在线英语教育普及化 阿卡索为孩子提供高质英语课程

2020-10-20 18:13 TOM   

近年来,在互联网的推动与加持下,各行各业都在不断被颠覆,教育领域亦是如此。在线教育发展迅速,除了为学习者提供更为便利的学习条件外,它在促进教育资源共享和教育公平方面功不可没。

深耕在线英语教育九年多的阿卡索,在促进教育公平上一直不遗余力。阿卡索自2011年上线运营以来,就以普惠大众为目标,努力为每个人创造学习英语的机会,依托在线英语教育模式将优质的教育资源普及化,促进优质教育资源合理配置。

推动在线英语教育普及化 阿卡索为孩子提供高质英语课程

众所周知,由于经济水平的不同,一二线城市与非一二线城市在教育上有着天然的差距。在三四线城市及许多偏远农村地区,教育公平的实现仍然面临着诸多挑战,如师资力量薄弱、教育水平低下、政府投入不足、学校环境简陋等。尤其是在英语教育层面,在一线城市,孩子从幼儿园就开始在纯外教的英语环境学习英语,然而,偏远地区的学生很少有机会接触到外教。

为促进英语教育普及化发展,阿卡索一方面通过推出高性价比的在线英语教育课程,让更多的孩子都能有机会跟着外教学习;另一方面,阿卡索通过公益项目等形式,将优质的外教资源源源不断地输送到教育资源匮乏的地方,助力当地孩子的英语学习。

坚持教育初心,阿卡索希望通过推出高性价比的课程,让更多的孩子能够获得在线教育带来的便利,帮助他们学好英语。目前,阿卡索一节优质外教课不到20元,从价格上缓解普通家庭教育支出问题,让每个家庭都能承担得起,缩小地域间孩子英语教育差距,推进线上英语教育的“普及化”。阿卡索高性价比的在线外教课程使英语教育不再受到时间、空间、资源的限制,为每个中国小学生创造更多与英语外教直接面对面学习的机会。

在价格上让普通家庭的孩子也能和外教学习外,阿卡索也积极履行社会责任,坚持做力所能及的公益活动。从2016年开始,阿卡索持续为偏远地区的孩子捐助在线英语课程,并陆续和全国四百所学校合作,让双师课堂走进校园,为更多的中国孩子输送优质的外教课程,助力改善中国教育资源分配不均的情况。

在推动英语教育普及化的同时,阿卡索更重视为每个中国孩子带去“有质量”的英语教育课程,严格筛选外教,保障教学质量。阿卡索拥有一支国际外教团队,充分保证了优质教师的供给。阿卡索的外教长期生活工作在官方语言或母语为英语的国家,均持有国际专业英语教学资格认证(TEFL/TESOL),其中阿卡索外教所持有的TESOL证书,由英国权威颁证机构Ascentis考核、认证及颁发。阿卡索外教筛选聘用严格,需通过5轮以上的资格审查,才有可能进入试讲课阶段,最终录用率不超过3%。具有国际专业英语教育资格认证和丰富的教学经验的阿卡索外教团队,可以说为每个中国学生都能拥有优质的在线英语外教提供了师资保障。

教育之所以伟大,在于教育它总是能给人希望。阿卡索竭力促进优质资源的共享和公平,将优质的外教资源输送给更多的孩子,也希望建立孩子的自信心,给他们更开阔的视野,让他们看到更大的希望和可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告